北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 迟暮归舟

[脸部护理] 准备去lush UK官网下单 除了小红帽之外有什么大热产品推荐么

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-5-19 08:39
我 也 有 实 体
但是我懒得呵呵呵呵呵呵呵呵草我是有多懒!
而且不知道实体店价格多少 反正大家都说英国 ...

不会贵很多的啦=^=我上次买了块皂就不到十刀

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-19 08:42
不会贵很多的啦=^=我上次买了块皂就不到十刀

真的吗_(:з」∠)_被打击到了
我今天做了好多lush的功课 然后买了lettuce和小红帽 运费还去了好多···
http://blog.sina.com.cn/s/blog_613c321e01014s9j.html
这帖子研究了好久- -
你有用过哪些啊~求心得~
有点郁闷的想知道我买的这两款到底实体店多少...

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-5-19 08:44
真的吗_(:з」∠)_被打击到了
我今天做了好多lush的功课 然后买了lettuce和小红帽 运费还去了好多···
...

我对lush比较无感啦因为店里巨香= = 不过买了块洗身体的皂 英文叫什么我忘了 中文貌似叫海洋之星一类的= =是蓝绿色的。。。洗背上痘痘还蛮有效的

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-19 08:54
我对lush比较无感啦因为店里巨香= = 不过买了块洗身体的皂 英文叫什么我忘了 中文貌似叫海洋之星一类的=  ...

对 ··· 店里巨香上次就听人吐槽过
= =我主要是为了买小红帽 想看看能不能治掉发

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-5-19 08:56
对 ··· 店里巨香上次就听人吐槽过
= =我主要是为了买小红帽 想看看能不能治掉发 ...

压力太大么= =我申请那会掉的超厉害。。。。。现在也有点儿不过感觉还能接受啦

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-19 09:00
压力太大么= =我申请那会掉的超厉害。。。。。现在也有点儿不过感觉还能接受啦
...

我掉发属于
卫生间地毯捞起来一把 房间捞起来一把 梳子捞起来一把 浴缸捞起来一把
我去年买了个表!
...
之前在试aveda的Invati感觉效果一般 所以转战小红帽了

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-5-19 09:01
我掉发属于
卫生间地毯捞起来一把 房间捞起来一把 梳子捞起来一把 浴缸捞起来一把
我去年买了个表!

aveda是用了段时间就没什么效果了= =
我擦好严重。。。。。。。是不是得用点药类的

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-19 09:05
aveda是用了段时间就没什么效果了= =
我擦好严重。。。。。。。是不是得用点药类的 ...

我连一瓶shampoo都没用完就觉得没效果···
还有一瓶全新的在家呢 擦
我觉得是自己内分泌不太好= =一直在吃薏米
(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)体质烂的要死真是伤不起

副系主任

升级教授好开心哈哈哈哈~~~:)

最佳新人常驻居民

阿拉拉拉拉 我昨晚在英国官网下单啦 买了两块洗发皂一个小红帽一个紫色的那个 还买了big的筒状的shampoo 还买了dark angel大罐的 mask of mag小罐的 一个conditioner皂
于是这么多加运费只要35磅 也就是54刀左右 我上次在实体店买了个面膜加两块皂加税就50+刀了好么 英国太划算了!!'泪流满面 大家都应该去英国买啊 省一大笔 就是寄过来有点慢

博士

楼主mm 看了你回复里链接的帖子 感觉被种草!可是写帖子的mm不是说雪糕面膜都不能离开冰箱超过10小时么?这样英国寄过来岂不是要坏在路上?求解啊

高级院士

___YOooO 发表于 2013-5-19 11:03
阿拉拉拉拉 我昨晚在英国官网下单啦 买了两块洗发皂一个小红帽一个紫色的那个 还买了big的筒状的shampoo 还 ...

dark angel和mint这两个cleanser我被大家说的超级长草的话好吗!
问题是我不是油性皮肤!不敢用啊!现在真的是中性了...
我就买了一个小红帽一个lettuce 算了算还比美国贵= =只能安慰下自己这是贵的邮费了 反正我也懒得出门买
英国确实划算...就是我怕我的面膜给寄坏了

高级院士

豆豆熊 发表于 2013-5-19 11:27
楼主mm 看了你回复里链接的帖子 感觉被种草!可是写帖子的mm不是说雪糕面膜都不能离开冰箱超过10小时么?这 ...

我也不懂...可能人家寄过来的时候有冰?

我一下子被种草好多 下次 下下次尝试什么都准备好了

副系主任

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-19 11:28
dark angel和mint这两个cleanser我被大家说的超级长草的话好吗!
问题是我不是油性皮肤!不敢用啊!现在真 ...

应该不会 我看以前mm分享英国寄来的lush 都是包装的很严实的 整个盒子都有泡沫塑料填充的。。。
就是希望不要寄丢了就好 毕竟路途实在遥远。。。算下来应该买得越多越划算 美国价格确实偏高了 而且美国官网买也是要邮费的 满75刀才能free shipping貌似

高级院士

___YOooO 发表于 2013-5-19 11:38
应该不会 我看以前mm分享英国寄来的lush 都是包装的很严实的 整个盒子都有泡沫塑料填充的。。。
就是希望 ...

越多越划算这个我是知道
问题是那些雪糕面膜都是要冰箱里放的啊 囧
寄过来也要十天这样吧···感觉都坏透了

副系主任

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-19 11:39
越多越划算这个我是知道
问题是那些雪糕面膜都是要冰箱里放的啊 囧
寄过来也要十天这样吧···感觉都坏 ...

嗯 那些fresh mask是要到店里买比较保险 我很怀疑为什么英国官网上居然还可以买 这里美国官网都不让买的说 就是怕寄来的途中坏掉