北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【07/24-07/26 2015 Gilroy Garlic Festival】

副系主任

楼主
【07/24-07/26 2015 Gilroy Garlic Festival】一年一度的大蒜爱好者盛会、大蒜节又来了!美食绝对是大蒜节的重心,现场有巨大的户外厨房,看世界著名的“烟火厨师”上演一场壮观的美食火焰秀,轰炸出香喷喷的大蒜海鲜美食!除了有各式各样美味的大蒜食品,还有现场的音乐表演和娱乐活动,适合全家人一同参与!
活动时间:07/24-07/26
活动地点:Christmas Hill Park,7050 Miller Avenue, Gilroy CA 95020
活动链接:http://gilroygarlicfestival.com/
tips:$18

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
NND 为什么好玩儿的都在LA 太桑心了!!!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

板凳
白小葳_BFA 发表于 2015-6-30 11:53
NND 为什么好玩儿的都在LA 太桑心了!!!

那不是LA,
是San Jose 下两个城市而已

副教授

地板
吃货一枚XR 发表于 2015-6-30 12:30
那不是LA,
是San Jose 下两个城市而已

嗷嗷嗷 我看标题以为在LA
那个城市名字我不认识 但是你说 我就有印象了 离某个outlet很紧对不??? 那里还会有garlic icecream 哈哈!!!
这么一说就high了 要去 要去!!!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

白小葳_BFA 发表于 2015-6-30 12:57
嗷嗷嗷 我看标题以为在LA
那个城市名字我不认识 但是你说 我就有印象了 离某个outlet很紧对不??? 那 ...

哦, 对, 就在Outlet里面!
我只喜欢中国来的蒜头

副教授

吃货一枚XR 发表于 2015-6-30 14:20
哦, 对, 就在Outlet里面!
我只喜欢中国来的蒜头

诶………… 这个还有什么味道上的差别么?
我吃不出来诶= = 哈哈 我都是炒菜用的 提个味儿 感觉都差不多 哈哈