北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

从良啦卖家产啦!有Chanel,dior, ysl,cpb

副系主任

最佳新人常驻居民

所在地:
美国 » MD巴尔的摩
城市:
过期日期:
状态:
出售中

大家好,欢迎来到卖家产大甩卖第五集。
没写Sold的东西都还在。
先来说一下卖家产的原因,因为现在基本上化妆的程序已经定了,除了爱用的那几盘,基本别的都不碰,很多新的放着也是浪费,出掉好了!!
联系方式微信:395771310
可小刀!但是我懒得讨价还价,刀太过分也不要磨时间了,反正我说绝对不行久绝对不行哒!((倔强face
偶尔我一开心看到爽快的萌妹子会主动自刀的!
话痨症晚期,所以把东西都介绍的很详细了,很久没上论坛了,也没看过别人卖多少钱,觉得价格不合理告诉我一声刀一刀就行了,别喷
全场满15刀就包邮,否则邮费统一收2刀,所以包邮底线这么低,也别求包邮了好吗((usps的邮费又涨了
关于包装:放心吧,lz会包的严严实实的,眼影什么一碎心就碎了好吗?

注:由于东西很多,上次太多人找我啦~~实在来不及回复,但是我一定会按照顺序回复,东西不hold,先到先得。已经到第四个帖子了,谢谢支持

1.     Chanel粉底一只,还有6,7成新,macy买的,原价65+tax,现在28吐血包邮出

4.     YSL 唇蜜一只,这款也是出名的blingbling闪光唇蜜/唇彩,原价貌似30?20刀出掉好了!

5.     Dolly Wink的萌妹子盘。这个系列真是火的不得了噜!全新没拆开,亚米22刀貌似,现在16刀一盘出!!

6.     Bobbi Brown 的art stick, 这个貌似可以做口红腮红,据说连眼影眼线都可以,当时也是红遍微博的宝物,是可以和眼线一样削掉的,但是我入手以来一次都没有削过,盒子在,转笔刀也在 。原价貌似24+TAX,18包邮出

9.     MAC的限量星空矿物质眼影。water。我是纠结星人,之前想出过,然后又删了,然后又想出又删了,又想出,又删了。。。循环。。但是,先说明下,传说矿物眼影是不会过期的,但是这里先明确的说明下,这货已经到了包装上说的日期了,介意的别买。。。。。。限量,官网买不到了!原价貌似22+tax,吐血再吐血,10刀一个出!

10. MAC的眼影盘,都是经典色,黑色的色号是carbon,红色的不记得色号了,但是也是绝版了,20刀出,半年前刚买的

11.  MAC口红,原价15,现在8刀一只甩卖。

12. MAC限量版的Riri Woo 12刀,卖得比上面贵点是因为有点舍不得出不掉就自留所以不要有疑问啦~三只如果都要就25包邮

13. MAC的唇线笔,正红色,很新没削过,盒子也在,画大红色的唇妆都要画唇线的好伐~12刀出

14. Smash Box的眼影,用量如图,非常美貌,都说了不玩彩妆了所以出掉,原价20还是24+tax,这个12出

15. Sleek的盘子,色号,如图。买来没试色也没用过,全新的盘子。10刀出!!!!!

16. Dior the one 精华原价是30ml要99刀。7ml怎么说也要价值十几刀了吧。6刀出。

17. 炫酷的眼镜框,全新的,一个5刀

18. Smashbox的唇蜜,5刀出

19. 太阳社玻尿酸原液10ml,5刀出。(亚米卖八刀)

20. 雅诗兰黛睫毛膏,全新,2刀

21. 雅诗兰黛眼影盘,4刀

22. 豆腐面膜一罐,全新 24刀包邮出(这个比较重,邮费略贵所以报价是包邮价)

23. Solone的眼线,一只5.5刀,颜色如图。
24. 韩国防晒冰丝袖套,夏天套上去也不热,又能防晒,我收了四个颜色,出掉一个,8刀出。注:韩国店有卖便宜的那种,和我这个不一样的,我这个套上去是不热的

25. ZR1000的贴纸,估计很难出。。这个8刀出可好?

26. Iphone5/5s手机壳,我不会告诉你们之前我出过这个,买家妹子都付款了我发现找不到东西了,还好买家妹子通情达理很懂我们这种乱室家人的烦恼。。。然后前几天在箱子里又找到了。。五刀出~

27. Revlon的lip butter,色号055,很喜欢这个系列,但是这个颜色不适合我,两刀出掉可好?

28. 面膜纸12个1刀(每次出闲置都要出面膜。。我也不知道为什么,经常默默又在柜子里翻出半袋也是够了!)

29. 植村秀的乳液中样,10ml, 1刀出

30. 杂牌但异常显色的液体口红,一刀
买满30刀送假睫毛一副(想要就记得告诉我声,我会忘,不挑款,随机发),小广告:需要假睫毛可以来找我买~

lz迫症,一定要凑到整数!!!。。。真是累die我了。。。。!!!所以后面几个东西是凑数的!
注:其实还有很多没有整理出来我会告诉你们吗????先出掉这些。LZ再去整理。。。

这样,愉快的摸摸大。Againwechat395771310

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民