北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国J1/J2签证] 已解决 谢谢大家!

博士

楼主

已解决 谢谢你们
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
不懂,还能申请豁免?是不是拿了中国Z*F的钱?我知道留学基金委的J1结束之后貌似应该回中国待满两年

博士

板凳
sophiay 发表于 2015-6-28 10:38
不懂,还能申请豁免?是不是拿了中国Z*F的钱?我知道留学基金委的J1结束之后貌似应该回中国待满两年 ...

没有~完全自费的~跟Z*F木有任何关系

博士后

地板
这个课程是哪两方合作的?你得先明白这一点  不过我记得J1限制都是回居住国服务两年  话说应该是新加坡才对

博士后

还有中国大使馆的确是明确了只有中国公民才能在中国大使馆申请J1豁免

博士后

额我想了一下  建议你打电话给美国国务院详细咨询一下  把你的情况告诉他们  然后问一下他们应该怎么做(我觉得多半是在新加坡领事馆豁免)。如果真的是要在你自己国家的领事馆豁免,就把美国国务院告诉你的转告给你自己国家的领事馆。希望有所帮助。再不行只能找律师了。

初中生

J1 应该是要求回自己的home country两年吧,按理说你应该回新加坡呆两年,你可以问一下新加坡领事馆教育部门

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

新加坡籍的人去美国自费读书为什么拿的j1签证。。。。

博士后

新加坡人和中国zf有什么关系

博士

csrbb 发表于 2015-6-28 11:03
这个课程是哪两方合作的?你得先明白这一点  不过我记得J1限制都是回居住国服务两年  话说应该是新加坡才对 ...

没有合作 就是哥大自己的一个项目 反正现在像皮球一样被踢来踢去的 不管怎样 谢谢啊!

博士

monsterld 发表于 2015-6-28 11:26
J1 应该是要求回自己的home country两年吧,按理说你应该回新加坡呆两年,你可以问一下新加坡领事馆教育部 ...

新加坡是说他们没有要求的 所以我这个在北京申请的居然有要求 也是醉了 没人管我 哎!不管怎样 谢谢啊!

博士

chen7897 发表于 2015-6-29 16:02
新加坡籍的人去美国自费读书为什么拿的j1签证。。。。

短期项目都是J1的~~~

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

什么算是短期..估计你的是特殊项目吧?不然自费完全可以自己申请学校/program 走F1
我高中来读几个月英文是F1。我表妹来半年读certificate program也是F1,表哥是交换生也是F1
J1太惨了。。
和小短腿相亲相爱

博士后

最爱嘟嘟先生 发表于 2015-7-1 10:38
没有合作 就是哥大自己的一个项目 反正现在像皮球一样被踢来踢去的 不管怎样 谢谢啊! ...

这样的项目为什么会是J1呢。。。不理解了。。。

不过有些J1的即使护照本上有两年的rule>..也不一定意味着就受这个限制  你还是打电话问清楚吧。

博士后

楼主你若没有豁免真的不能申请绿卡耶  我就是这样 豁免了最终才能开始申请的
T TJ1是个坑爹的货。。。豁免花了半年多