北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Y小Y

[折扣爆料/讨论] 日淘or日代??利弊全面大剖析!!+如何分辨代购!

大学生

楼主,乐天上面买东西靠谱么?

小学生

小草 发表于 2015-6-30 23:06
楼主,乐天上面买东西靠谱么?

乐天我自己没操作过,感觉应该是很靠谱的,但是昨天还看到有帖子说在乐天上买到假的了要去退什么的,这个就说不准了,因为上面不只是官方的,也有很多个人卖家

博士后

转运贵吗 买点面膜类的邮费就40+? 请问用的什么转运 我用的tenso和jshopper 最贵的一次邮费50刀 买的N95吹风机+日立那个导入仪再加两瓶SK2和几件衣服 大概3KG多吧 平时买的轻一点的都是十几刀啊不超过20刀 3天到国际快递我觉得十几刀可以接受 日代那价格比我自己日淘+邮费还贵 不过有些自己日淘买不到的东西我会找代购的

小学生

吃什麽不長肉呢 发表于 2015-7-1 11:23
转运贵吗 买点面膜类的邮费就40+? 请问用的什么转运 我用的tenso和jshopper 最贵的一次邮费50刀 买的N95吹 ...

我也是看到论坛上妹子发的,几件不是很重的小东西就40刀了,觉得不是很值,不知道用的什么转运哈哈,可能你用的转运公司比较便宜~但是转运公司是普遍要比直接走邮局贵的。而且你买的东西都比较贵~又不是很重,这样平摊下来是划算的!只买几个便宜的小东西这样算就亏了。而且有的日代定价很高,很多东西在店里直接买都比在网上买便宜。嗯日淘不是什么都能买到,比较局限。我也是懒人啦 就算有时候多花几刀也图个方便放心。(关于日立美容仪我看到论坛上几个妹子日淘的来鉴定,买到假货了所以不是很相信日淘了,我自己又鉴别不出

博士后

Y小Y 发表于 2015-7-1 11:48
我也是看到论坛上妹子发的,几件不是很重的小东西就40刀了,觉得不是很值,不知道用的什么转运哈哈,可能 ...

tenso和jshopper应该是用的最普遍的两个转运了 他们都是在EMS原价的基础上打一点折的 日立我在日本的一点卖电器的网买的 很早就买了 还好是真的

小学生

吃什麽不長肉呢 发表于 2015-7-1 11:51
tenso和jshopper应该是用的最普遍的两个转运了 他们都是在EMS原价的基础上打一点折的 日立我在日本的一点 ...

可是我查了tenso,跟EMS比了价,是比EMS要贵的呀...恩恩真的就好!!~~

博士后

Y小Y 发表于 2015-7-1 11:54
可是我查了tenso,跟EMS比了价,是比EMS要贵的呀...恩恩真的就好!!~~

tenso是贵一点噢我一般用jshopper

大学生

求日代私信

副教授

求日代微信

匿名
匿名  发表于 2016-3-10 16:05:12
这么明显的代购贴,槽多无口……

小学生

求你日代朋友微信

大学生

求你那位日代朋友!

博士后

求mm 日代朋友的微信

博士后

同求靠谱日代!

高中生

同求靠谱日代!