北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Gigi-ZYF

[产后] 坐月子

博士后

最佳新人

2个人真的会比较难,如果有妈妈或月嫂帮忙会比较好,我当时就是身边一个人都没有,老公又要上班,结果月子也没做,现在偏头痛,关节痛都来了

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

从怀孕到生产到现在宝宝快4个月都跟老公俩人过来的飘过~~
坐月子太轻松了有没有,宝宝就吃了睡睡了吃,我自己都闲死了。。。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

小暖暖Mom 发表于 2013-5-23 10:33
从怀孕到生产到现在宝宝快4个月都跟老公俩人过来的飘过~~
坐月子太轻松了有没有,宝宝就吃了睡睡了吃,我自 ...

你家宝宝好乖

科学家

晨曦的象象 发表于 2013-5-23 12:01
你家宝宝好乖

关键就看宝宝乖不乖  要是乖的话一个人也很嫌  要是不乖三个人也不够用 呵呵

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

小暖暖Mom 发表于 2013-5-23 12:03
关键就看宝宝乖不乖  要是乖的话一个人也很嫌  要是不乖三个人也不够用 呵呵  ...

我月子里的时候宝宝两小时起来一次·累坏我老公和我妈妈了·

me too!!!!!家有个吃货真的受不了  发表于 2013-6-19 11:54

科学家

晨曦的象象 发表于 2013-5-23 12:06
我月子里的时候宝宝两小时起来一次·累坏我老公和我妈妈了·

我一个朋友坐月子的时候把自己和她妈都累病了。。。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

小暖暖Mom 发表于 2013-5-23 12:07
我一个朋友坐月子的时候把自己和她妈都累病了。。。

啊,自己累病了。
我是很小心·毕竟做月子很重要啊·我都躺着的·
就是苦了老妈和老公

科学家

晨曦的象象 发表于 2013-5-23 12:07
啊,自己累病了。
我是很小心·毕竟做月子很重要啊·我都躺着的·
就是苦了老妈和老公 ...

我老公就请了一周假,家里也没来人。
白天他上班,晚上不跟我们一个屋睡怕宝宝影响他休息
我一直自己带到现在,我们家宝宝从月子里就一次夜奶,偶尔人品爆发可以一觉睡到早晨8点。。。
谢天谢地  不然我都不知道怎么办

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

小暖暖Mom 发表于 2013-5-23 12:10
我老公就请了一周假,家里也没来人。
白天他上班,晚上不跟我们一个屋睡怕宝宝影响他休息
我一直自己带到 ...

哇·好给力的宝宝~

我老公月子里宝宝总起来·他都是半夜四点睡觉的·然后换我妈·我家嘟嘟好折腾呢

副教授

我生老二是自己做的月子,没那么严重啦。我还一个老大呢。产前的前2周准备各种
汤底放冻库。自己做了一大罐的甜酒酿。老公没事就煎牛排给我补。是顺产所以比较轻松。新手的话需要老公多加帮忙支持
old body+ young mind!

博士后

关键看宝宝 好不好带吧

科学家

我来BSO我家的宇宙无敌天使小宝贝,我自己过月子就每天换换尿布喂喂奶 然后睡饱饱敷敷面膜追追剧 所以不要害怕啦 宝宝会体贴妈咪的

科学家

敏锐的女孩 发表于 2013-6-19 15:44
关键看宝宝 好不好带吧

+10000

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

博士后

从怀孕到生产一直就是自己和老公一起,会有那么几个MOMENT觉得好像要崩溃了,其实自我调节很重要。我觉得我应该没坐月子吧,这个月子也就是按照我的OB给我的几项注意事项,我现在一切正常。我个人认为还是月子期间母亲的心情最重要,其实西方人讲顺产就是正常的一个生理过程,所以不用太夸张。呵呵,都是个人想法哈!