北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[包包] 找了好久的粉哒哒的平价猪鼻包

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

Furla 家的平价猪鼻包火了后就好难买到一些特别好看呢的颜色,找了好久的粉哒哒的平价猪鼻包居然在Bloomingdales撞见啦~现在好看的颜色不好找有折扣的(虽然有时候会在rack神马的地方撞见几个),连官网都sold out~
http://www1.bloomingdales.com/shop/product/furla-crossbody-bag-metropolis-mini?ID=1053686&CategoryID=16958#fn%3Dspp%3D9
Screen Shot 2015-06-24 at 9.31.17 PM.png
Screen Shot 2015-06-24 at 9.31.32 PM.png
不吐槽会死星人~

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

第一个粉真的好美~
不吐槽会死星人~

研究生

我也看见了~!想说saks 5th off昨天还有旧款的glossy色,大概就是图二的玫红,才$139! 今天看就没了。。。但我还是收了白色的。。。
在甩一堆闲置!!!戳我戳我戳我!!!

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

貝拉拉拉拉 发表于 2015-6-24 20:12
我也看见了~!想说saks 5th off昨天还有旧款的glossy色,大概就是图二的玫红,才$139! 今天看就没了。。。 ...

第一个好像很难找,第二个之前在rack好多地方见但是比较货量小难抢~
不吐槽会死星人~

初中生

我去,第一个又没了,,,还想狠狠心拿一个呢坛子里还有妹子转这个包么,太难找了

博士后

现在链接又是原价了。。。妹子当时发帖的时候是多少啊?