北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 公民申请境外配偶问题

小学生

楼主
lz是学生 现在准备公民面试 面试成功后准备申请老公来美国 lz没有收入 做不了老公的担保人 这样怎么办?还要lz准备一拿到公民身份马上递表申请老公 这样会不会太快了?还是应该先过几个月再递表申请?

各位大神 求帮忙 !!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
入籍,申请,找联合担保人。OK

小学生

板凳
eunice1312 发表于 2015-6-23 23:00
入籍,申请,找联合担保人。OK

Lz的老公能自己担保自己吗?就是他有一定的存款,每个月也有固定的收入. 这样还需要联合担保人吗?

小学生

地板
各位大神 求帮忙!!!

博士后

lz的老公收入是美国境外的吧?这样做担保不行的
就算是境内的收入,也有风险
所以唯一的办法是找担保人

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

看看父母或者熟人愿不愿意帮忙担保。

副系主任

找在美国有身份的父母或者亲戚担保,让你老公在国内吧材料准备齐全

小学生

csrbb 发表于 2015-6-24 01:56
lz的老公收入是美国境外的吧?这样做担保不行的
就算是境内的收入,也有风险
所以唯一的办法是找担保人 ...

担保人需要什么条件吗?例如要有多少收入呢?

小学生

chen7897 发表于 2015-6-24 04:49
看看父母或者熟人愿不愿意帮忙担保。

有没有什么其他办法 可以不找担保人的?或者是不是等到lz找到工作 证明有固定收入 也是可以做担保人的?

小学生

肉娃娃1986 发表于 2015-6-24 09:07
找在美国有身份的父母或者亲戚担保,让你老公在国内吧材料准备齐全

lz的爸妈在美国是低收入的. 但是有房子有车子. 全部都已经供完了. 没有任何负债. 这样可以做担保人吗?

博士后

Mini-Minli 发表于 2015-6-24 09:57
担保人需要什么条件吗?例如要有多少收入呢?

担保人需在美国有永久居民身份且有一定收入

举个例子,如果你让你父母担保你老公,假如你父母只有你一个孩子并且你父母不是现役军人
那么你父母的收入必须达到4个人(你父母加你加你老公)的标准,比如说2014年4个人的贫困线是$29,812,那么你父母的收入需达到$29,812*125%才行。至于如果你父母有房子和车子的话,可以当做资产考虑,但最终会不会被认可要看移民官。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

Mini-Minli 发表于 2015-6-24 09:58
有没有什么其他办法 可以不找担保人的?或者是不是等到lz找到工作 证明有固定收入 也是可以做担保人的? ...

担保人需要提供三年税单 (有人说一年就够了,但是全看签证官心情)
你符合这个资格就可以担保,不符合就找联合担保人去担保,没有别的办法。

担保人的年收入必须是贫困线的125%。
比如说2014年联邦Z*F对两口之家贫困线的规定为15,730美元,此贫困线的125%为19,662美元,就是说你的年收入要达到19,662美元, 才能为你老公担保。

担保人如果是三口之家,四口之家,那这个钱就会更多。具体的金额你可以上网查看。

和小短腿相亲相爱

副系主任

Mini-Minli 发表于 2015-6-24 09:59
lz的爸妈在美国是低收入的. 但是有房子有车子. 全部都已经供完了. 没有任何负债. 这样可以做担保人吗? ...

原则上有资产是可以的。需要出示这些资产变现的文件。建议还是找有收入的比较保险

小学生

chen7897 发表于 2015-6-24 10:12
担保人需要提供三年税单 (有人说一年就够了,但是全看签证官心情)
你符合这个资格就可以担保,不符合就 ...

好的 谢谢你 我大概懂了

这样的话 lz已经有两年的税单了 今年也会报税的 准备大学护士专业毕业 工作收入大概每个月3000-4000不等 按照这样的收入 一年后 是不是就够资格做担保人了?

小学生

肉娃娃1986 发表于 2015-6-24 10:17
原则上有资产是可以的。需要出示这些资产变现的文件。建议还是找有收入的比较保险
...

lz父母有收入 但是达不到楼上说的四个人的标准 怎么办