北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 刚刚结束一段dating关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-24 10:19:36
asahoho 发表于 2015-6-24 07:52
哎呀没关系啦,理解你的感受,因为看不见未来,当时跟他在一起时候我可痛苦了,离开他之后我才发现其实自 ...

谢谢妹子!!可是他是我为数不多的好朋友之一 我舍不得把他忘记。。

现在内心特纠结,喜欢和他在一起的时光,但是又不愿意做没有名分没有未来的男女朋友。。

我一定不能见他!!!一定要坚持住!!

博士后

妹子太过小心了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-24 11:35:35
mrcool 发表于 2015-6-24 10:26
妹子太过小心了。。。

哈哈没办法  有时候我也希望我有另一种性格,大大咧咧无所畏惧。 不过我心思太重啦,而且年纪不小啦,也是要工作的人啦,所以没办法接受不肯稳定的感情。。虽然很不舍得

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2015-6-23 23:40
这种是渣,(或者对你根本没兴趣),我是没见过,只是听说过。

我就交过 我老公一个老外   我以前打餐馆来着  看的    美国人分的很清   爹娘和孩子们出来吃饭 全都AA      孩子交钱的话 我们都说是好孩子了。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

匿名
匿名  发表于 2015-6-24 18:28:04
angela_小团子 发表于 2015-6-24 16:22
我就交过 我老公一个老外   我以前打餐馆来着  看的    美国人分的很清   爹娘和孩子们出来吃饭 全都AA   ...

我看到过的美国人小到吃个crepe,大到米其林从没见过AA的,都是美国男人付钱

可能我们见的人类型不同,世界这么大,毕竟什么人都有

副教授

呃 楼主貌似很小

副教授

你分分钟都准备和他分手还想他介绍你和你长期发展?想说他也不傻的应该看出来你不想继续了,男人dating几个月都很少正式介绍的,等真正熟悉了融入对方生活了想不见家长都难。

副教授

觉得楼主也不怎么喜欢他,下次找到真正合适的就其自然

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

angela_小团子 发表于 2015-6-24 16:22
我就交过 我老公一个老外   我以前打餐馆来着  看的    美国人分的很清   爹娘和孩子们出来吃饭 全都AA     ...

这随便问个美国人都是特别weird的啊,让宝宝自己付什么的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-25 12:59:06
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-6-25 08:58
这随便问个美国人都是特别weird的啊,让宝宝自己付什么的。。。

我觉得他说的应该是成年后的父母和子女吧????我也不懂,也不喜欢这样的亲子关系。。= =

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-25 13:01:24
abcdef7 发表于 2015-6-25 07:09
你分分钟都准备和他分手还想他介绍你和你长期发展?想说他也不傻的应该看出来你不想继续了,男人dating几个 ...

哈哈没那么夸张啦,我确实有点善变,但是我是真心喜欢他所以才纠结啊。。如果只是想have fun我也可以什么都不考虑然后enjoy呀!!!

我跟他聊过很多,我们也一直是好朋友,他知道我的顾虑是什么,但也没有给我安全感啊,这说明他也没那么喜欢我吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-27 18:00:37
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-6-23 14:59
感觉你太急了点,不管是和哪国人在一起,一开始就要承诺什么的不现实
如果你希望他告诉朋友和家长,你可以 ...

我好想他。。  真怕自己忍不住又在一起。。那收场更难看吧。。

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 04:32:04

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-5 16:34:39

哈哈 现在回过头来 那根本就不是真正的喜欢哈哈 还好当时断了~~~

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 09:43:04
lily_1 发表于 2015-6-23 18:36
一直感觉老外都是2次就往床上带了。

我跟我男朋友交往七个月了,还没有上床的,他是个欧洲人!