北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 刚刚结束一段dating关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 19:54:01
sohappy 发表于 2015-6-23 18:28
你做的没错,谨慎是对的,另外相信自己的直觉,好男人会给你安心的感觉和安全感,如果他无法带给你,只能 ...

是的!!谢谢你!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 19:54:41
尹晚泥 发表于 2015-6-23 18:39
不介绍给朋友的非常不靠谱,结束是对的。

嗯!!谢谢你!!

副系主任

最佳新人

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

哈哈哈吐槽君忠实粉

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

摸摸lz,但是lz虽然提出不要date了,但是对方知道是因为你觉得他不稳定吗?话摊开讲比较好,万一他其实也想要relationship呢?

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2015-6-23 18:36
不是吧,我一些朋友追她的美国人还有生活中看到的美国男人和女人吃饭从来都是男人付钱,只要是真心追你的 ...

我一开始也觉得正常 可是认识的人越多 越觉得  男的请吃饭已经是对你不错了  我还见过 一家三口吃饭 爸爸交了自己和女儿的钱 妈妈交自己的钱呢。。。。  
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2015-6-23 15:51
哈哈哈哈  我对他也很好哇  他请我  我必回请的  而且还会做中国菜给他吃 他超爱超爱吃我烧的啤酒鸡翅和 ...

我也想吃 啤酒鸡翅!!!
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

匿名
匿名  发表于 2015-6-24 00:40:37
angela_小团子 发表于 2015-6-23 22:18
我一开始也觉得正常 可是认识的人越多 越觉得  男的请吃饭已经是对你不错了  我还见过 一家三口吃饭 爸爸 ...

这种是渣,(或者对你根本没兴趣),我是没见过,只是听说过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-24 07:32:18
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-6-23 21:37
摸摸lz,但是lz虽然提出不要date了,但是对方知道是因为你觉得他不稳定吗?话摊开讲比较好,万一他其实也想 ...

谢谢你~~当然是摊开来讲啦,因为我们之前是好朋友,所以以前就聊过这些话题,然后昨天我也说了他现在不想稳定,他并没有反驳。所以就好聚好散了。。

副系主任

跟年龄其实很有关系,之前跟个老外交往就是,才二十多岁,还是个没玩够的年纪,在一起好久了,relationship都不肯确定,这种看不见未来的交往不太适合中国传统女孩,谁有那个青春跟他耗七八年等他想定下来,后来就果断分了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-24 08:00:52
asahoho 发表于 2015-6-24 06:42
跟年龄其实很有关系,之前跟个老外交往就是,才二十多岁,还是个没玩够的年纪,在一起好久了,relationship ...

亲爱的是跟人有关系呢。我好几个朋友的男朋友/老公就是美国人,都是二十几岁,在一起就超级专一稳定了。然后毕业就结婚啦。还没结婚的感情也是非常稳定的。

而我这个美国男(连男票都不算T-T)都三十二三了,还是不想稳定。。呵呵呵呵,只能说看人啦。

副系主任

匿名者 发表于 2015-6-24 07:00
亲爱的是跟人有关系呢。我好几个朋友的男朋友/老公就是美国人,都是二十几岁,在一起就超级专一稳定了。然 ...

哈哈,只能说我没什么经验,只交往过一个,不应该以总结的语气说话,抱歉抱歉,就当我分享了个故事吧。

副系主任

匿名者 发表于 2015-6-24 07:00
亲爱的是跟人有关系呢。我好几个朋友的男朋友/老公就是美国人,都是二十几岁,在一起就超级专一稳定了。然 ...

毕竟我们还是中国传统女孩子,有时候会想自己的青春是不是耽误得起,为自己考虑,你要有果断抽身的勇气哦~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-24 08:44:27
asahoho 发表于 2015-6-24 07:38
哈哈,只能说我没什么经验,只交往过一个,不应该以总结的语气说话,抱歉抱歉,就当我分享了个故事吧。 ...

哎呀不是说你说得不对哈!我的“呵呵呵呵”是针对那个男人说的= = sorry

嗯!人有的时候很软弱,容易反复纠结摇摆不定  我一直都是这样。。希望这次能够果断抽身

副系主任

匿名者 发表于 2015-6-24 07:44
哎呀不是说你说得不对哈!我的“呵呵呵呵”是针对那个男人说的= = sorry

嗯!人有的时候很软弱,容易反 ...

哎呀没关系啦,理解你的感受,因为看不见未来,当时跟他在一起时候我可痛苦了,离开他之后我才发现其实自己挺受欢迎的没必要委屈自己,特别庆幸能够及早抽身,后来就彻底把他忘记了,现在特别快乐,也祝你能够幸福快乐哦~~