北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 刚刚结束一段dating关系

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

认识2周 一见钟情~在一起没考虑太多。开始以为他不认真。很郁闷。结果后来发现我错怪他了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 17:27:52
zoeyeoz 发表于 2015-6-23 16:25
认识2周 一见钟情~在一起没考虑太多。开始以为他不认真。很郁闷。结果后来发现我错怪他了 ...

如果两年前我们在一起 可能也不会这么rush了

那时他对我有好感 约我出去 被我拒绝了。。因为那个时候我选择了我的ex

系主任

最佳新人常驻居民

我和我男朋友刚在一起几个月后也知道以后50%可能性会异地 不过最后倒还是努力留在一个地区了 所以还是看人吧 你们才两个月还没有变成男女朋友 真的很难说啊。。。还是看你喜不喜欢他 喜欢就值得试一试 对于他不带你见家长也很正常啊。。。我觉得他也是考虑到你们以后会异地 所以没信心 这事要你们商量 还有想要朋友知道 你也要和他说 不要等他主动 一般男生 不管哪里人 都不会想去猜你的想法的 还是直接表达你的想法比较好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 17:39:12
mirror玥来吐槽 发表于 2015-6-23 16:33
我和我男朋友刚在一起几个月后也知道以后50%可能性会异地 不过最后倒还是努力留在一个地区了 所以还是看人 ...

嗯,我说过的,我了解他这个人。他就是很难确定长久的关系。他的facebook都有设置不让别人tag他的。。这样我觉得很不好。因为也不知道他会和谁出去玩。他对自己的隐私相当保护。而且他说过还不确定是否就是对的人,所以也不会发什么facebook。但是对于我来说,这是不负责任甩手掌柜的态度。

副系主任

匿名者 发表于 2015-6-23 14:54
对的呀。如果他一开始就告诉朋友,那我也不会这样没有安全感啊。现在就像是夏日情缘呵呵呵呵。

我也有朋 ...

我能说美国人见父母什么的都不算啥嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 17:43:49
最爱向日葵 发表于 2015-6-23 16:41
我能说美国人见父母什么的都不算啥嘛

不用见父母啊。。。但是至少应该让朋友知道自己是有主了的吧。。

不过现在主要是时机不对,而且我也心思太重不够open,如果我能接受肢体接触的话我真挺想和他继续相处看看的。因为目前为止我们还是挺合得来的。我也想知道彼此对对方会喜欢到哪种程度,会不会到爱。我也想慢慢来,但是可惜我没法放开,一旦陷入就无法释怀了。

研究生

一直感觉老外都是2次就往床上带了。

研究生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 18:41:21
lily_1 发表于 2015-6-23 17:36

因为我们之前一直是好朋友,所以他没有这样。我们进展算慢的。

小学生

你会不会想的太多啊,谈恋爱嘛就是谈谈再看嘛。你很向往结婚么?聪明男人都知道不要在一颗树上挂死。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2015-6-23 15:00
是啊!!我也是这么想的!!我也很容易喜欢上别人,然后一喜欢就会思考他适合结婚吗,我会一直喜欢他吗等 ...

你做的没错,谨慎是对的,另外相信自己的直觉,好男人会给你安心的感觉和安全感,如果他无法带给你,只能说明他不够好

匿名
匿名  发表于 2015-6-23 19:36:04
angela_小团子 发表于 2015-6-23 15:44
感觉美国人能请你吃饭都算是很不错了。。。。

不是吧,我一些朋友追她的美国人还有生活中看到的美国男人和女人吃饭从来都是男人付钱,只要是真心追你的。

副教授

神婆一枚

不介绍给朋友的非常不靠谱,结束是对的。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

匿名
匿名  发表于 2015-6-23 19:41:19
感觉不对就早分好了
虽然我老公不是歪果仁,但我们是在YP神器上认识的
也万万没想到会跟他一路走到婚姻
app上交流了3天就约出来见面,1个月就开始交往
交往期间也没对我承诺什么的,但会带着我一起参加他的家庭聚会、朋友饭局等
刚满2年后就带着我去挑求婚戒,原因是他更在乎我喜欢的款式以及钻石大小
去年圣诞时候订的求婚戒拿回来了,半跪地进行了“求婚”仪式
虽然失去了任何惊喜什么的,这可是他一颗真诚的心只有自己才能体会到

LZ加油,没有最好,只有更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 19:53:07
匿名者 发表于 2015-6-23 18:41
感觉不对就早分好了
虽然我老公不是歪果仁,但我们是在YP神器上认识的
也万万没想到会跟他一路走到婚姻

谢谢你!!其实如果我和他继续以一颗平常心交往的话 我觉得也可能修成正果的。他也有带我见他室友和朋友。本来也要带我去他们州的海滩的。可是我们不久会异地,我觉得太悬了。如果在同一个地方,我肯定会继续发展的。