北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 来说说我用过的IPSA的东西

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

作为一个IPSA家的脑残粉,今天有时间就来跟大家分(中)享(草)下IPSA家的我用过的好用的护肤产品。
我真的是超级喜欢这个牌子,用到现在几乎没有踩过雷,都是爱用品,所以我觉得我是找到真爱了~~~
来个不完全全家福:

我一般都是上myhuo打折或者乐天免邮的时候买的,myhuo的好处是经常有那种优惠套装卖,也有小样,85折买的话很划算。乐天嘛价格有优势,而且一般的店铺也是有30ml的循环乳小样之类的可以买来试试的。
说下肤质: 混油,最近有拔干的趋势。肤色黄,额头有闭口有痘印,鼻子有黑头(已经放弃了)下巴粉刺。现在偶尔冒痘痘,但是疤痕体质,痘印消掉需要个把月。 现在的需求就是维稳,不要再出什么幺蛾子,至于痘印要是化妆能遮住的基本不担心了就。
先来说下购买渠道:我一般是在myhuo或者乐天买。myhuo呢好处是看的懂,而且也经常有优惠组可以买,还能送点小样试试,85折的时候也是十分划算。乐天好处是价格比较美丽,摊上免运的时候是最划算了,缺点是日文看不懂,特别是那个自律系列,真是每次我都快看晕了。

好了我们下面就开始啦~
1, 流金水

IPSA流金水应该是她家最火的一个产品了吧。我是在微博被大风刮的不行,就去买了。这个是我第一个买的IPSA的东西,在我脸上对闭口是有用的~ 而且不同于刷酸那种的每次要小心翼翼生怕就把皮搞坏了,IPSA的流金水属于润物细无声那种,很温和,但效果也是要慢慢见效的。我已经用掉2瓶了,额头还是会长闭口,但是相比以前那种成片成片的,真的好很多了已经。我之前也刷过dr. dennis的酸,效果也是真有,但是我还是更喜欢流金水~ 回购回购~~~

2,IPSA 自律循环乳液

这个真是我真爱,喜欢的不行不行的。但也就是它搞的我在乐天快吐出一口老血了。她家这款乳液一共出了四个系列,分别是保湿,舒缓,抗老跟美白。然后除去舒缓是分了2款,其他每种系列又分了四个不同的款针对不同的皮肤。分别是1号(油性皮肤),2号(混合偏干),3号(混合偏油),4号(干性)。真的是选择综合征的人分分钟摔桌子的节奏。

我就来说说我买过的几款,给大家参考一下~
1, 舒缓2号
买舒缓2号其实也是因为我在乐天实在挑的头疼,然后就舒缓是2个号比较好挑,外加舒缓款其实没有分的很明确油性还是干性的,所以我就买了2号。我当时想的是反正买舒缓抗敏出不了大错的,就试试呗~ 结果超级好用啊! 因为是给敏感肌用的所以没有酒精味,乳液质地,很保湿,很稳定。吸收上来讲没有其它款好,如果涂多了容易糊一脸。
2, 保湿2号
保湿2号是我买舒缓2号的时候顺手买的一瓶30ml的小样,用完舒缓以后我就开始用这瓶了。说是混干用的,但自律乳液都不是很厚重的那种之地,混油我用完全无压力,上脸就吸收,搜搜的,超级喜欢! 保湿2号可以说是我用过的所有里面最喜欢的了~
3,保湿3号
保湿3号我买的是myhuo60ml的小样,有淡淡酒精味,比保湿2号更清爽一些,但是我觉得太清爽了,我一个混油夏天都觉得不太行,所以我更喜欢保湿2号多过于保湿3号。我觉得油皮可以试试3号,那个什么1号油皮用的我都无法想象得是有多清爽了。
4, 美白2号
美白2号是我最近刚新开的一个大瓶。也是有很淡的酒精味,美白什么的没太看出来,使用感介于保湿2号跟3号之间。自律系列美白跟抗老是要贵一些的,所以要是一瓶用完也没有美白效果的话,我还是会继续用保湿2号的~(反正我都屯好了)

用法: IPSA官网说法是每次要用化妆棉,挤三泵,涂全脸。然后要是这么个用法一瓶150ml大概一个半月就要了,实在太快。它买起来也不是那么方便,而且这么耗也耗不起o(╯□╰)o。 我后来就轻轻挤两泵,然后上手抹。讲真我觉得效果没差。

3,IPSA流金系列眼霜

借一下官网图,这个眼霜我是在myhuo买的,当时正好眼霜用完,myhuo又搞活动,买这个眼霜送了我一堆有的没的的什么IPSA去角质水啦之类的~ 我觉得挺划算的就买了。这个眼霜吧怎么说呢,无功无过,不是很好推开,也没有什么效果,但是所幸也不会长脂肪粒。但是其实我也没用到过很惊艳的眼霜,所以。。。应该是不会回购了。

4,IPSA防晒霜

这款防晒霜我最近刚开的,涂改液质地,十分清爽不闷痘,有轻微酒精味,但是不熏眼睛。指数有50,所以日常用很放心。日系的防晒霜我用着都挺好。从安耐晒到dicila到sofina到这个IPSA,都很喜欢。我觉得可能得去旅游爆晒一下才能分辨出哪个更好╮(╯▽╰)╭

5,IPSA黏土面膜

这个也是明星产品了吧~ 我在myhuo买的一个小样,然后眼霜一起送了一个小样25g的。我的已经用完了,超好用啊~\(≧▽≦)/~! 温和的不得了,不像契尔氏白泥或者发光面膜会痛啊什么的,它敷上去完全不痛,磨砂很细,就算忘记了很久没去洗掉也不会变成面具脸不会动。洗的时候也很好冲洗,洗完光溜溜的~\(≧▽≦)/~回购回购~

我还有一个卸妆啫喱跟角质水是跟眼霜送的,还木有开始用,等用了再来汇报~
IPSA我觉得真的是一个性价比超高的牌子,自律循环乳液大概就50刀左右一瓶吧,我觉得在我脸上效果比很多100+的好太多了。当然了这也就只是我一家之言,只能说IPSA真的很对我的路子。像流金水自律乳液跟黏土面膜我是会一直回购的~其他的就看缘分了~~~

博士后

一直长草IPSA的东西但是一直没有机会买!
Did you try to live on your own
When you burnt down the house and home

副教授

最佳新人

买了粉底……然而并没有太惊艳

副系主任

高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-6-19 12:10
买了粉底……然而并没有太惊艳

彩妆我只用过三色遮瑕,还可以,有点拔干。粉底我看也是大风吹的很厉害啊~也是说性价比很高。

遮瑕拔干+1 不过夏天还好  发表于 2015-6-19 15:09

副系主任

种草乳液

副教授

最佳新人

薄荷木子糖 发表于 2015-6-19 12:32
彩妆我只用过三色遮瑕,还可以,有点拔干。粉底我看也是大风吹的很厉害啊~也是说性价比很高。 ...

是啊,其实是粉霜蛮受好评,但是因为我混油就买了粉底液。

院士

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

被种草自律乳液

副系主任

洗面奶也超级无敌好用 我觉得是我用过最喜欢的了  洗的干净而且味道是我喜欢的

院士

常驻居民最佳新人

水水是不含酒精的吧?

副系主任

C、Y 发表于 2015-6-19 14:43
洗面奶也超级无敌好用 我觉得是我用过最喜欢的了  洗的干净而且味道是我喜欢的 ...

种草~~我的目标就是用遍她家所有东西~

副系主任

SHERYNN 发表于 2015-6-19 16:33
水水是不含酒精的吧?

嗯新版(其实也不太新了)这种扭扭瓶子的都没有酒精。

副系主任

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

保湿2号
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

教授