北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: csrbb

[美国绿卡] 485被rfe

副系主任

faustinafan 发表于 2015-6-19 15:12
我也在办工卡。怎么加急啊?

打电话给客服,说加急

博士后

肉娃娃1986 发表于 2015-6-20 07:18
打电话给客服,说加急

那原因怎么讲呢?要准备什么材料吗?

高中生

请问 REF 是关于报税吗

博士后

鲜橙多很多 发表于 2015-6-20 11:00
请问 REF 是关于报税吗

mine is a little bit more complicated. besides this, they still asked for my birth certificate. i don't know why cause i already submitted my birth certificate at first time

副系主任

csrbb 发表于 2015-6-20 18:37
mine is a little bit more complicated. besides this, they still asked for my birth certificate. i  ...

很多都是第一次交了还会要。很奇怪

副教授

肉娃娃1986 发表于 2015-6-19 06:15
恩我的加急了。所以快。一般都要2个月以上

我也加急了~~补充完资料以后一个星期了还是没有任何状态更新, 只是说收到我的补充资料了~加急以后叫我FAX过去JOB OFFER, 然后就再也没音了,已经一周多了呢

一般RFE资料抵万以后多久开始重新PROCESS啊?

副系主任

cici傻瓜 发表于 2015-7-30 18:47
我也加急了~~补充完资料以后一个星期了还是没有任何状态更新, 只是说收到我的补充资料了~加急以后叫我FA ...

一般都是3周左右重新啟動,不過你知道移民局收到你的材料就好。現在就要努力加急工卡吧

博士后

肉娃娃1986 发表于 2015-6-19 07:15
恩我的加急了。所以快。一般都要2个月以上

请问怎么加急啊

博士后

肉娃娃1986 发表于 2015-8-2 20:22
一般都是3周左右重新啟動,不過你知道移民局收到你的材料就好。現在就要努力加急工卡吧 ...

同问,怎么加急啊

副教授

肉娃娃1986 发表于 2015-8-2 20:22
一般都是3周左右重新啟動,不過你知道移民局收到你的材料就好。現在就要努力加急工卡吧 ...

打电话jjijiajia jjia ji加急l了 ddadandan s但是fax  over job offeryyuyu h以后yyiyi dyi diyi diayi dian一点yyiyinyin xyin xiyin xin音信ddodoudou ndou nedou neidou nei y都那样zzezenzen mzen mezen me b怎么办?