北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 真假Refa 大晒货~~~

副教授

常驻居民最佳新人

楼主

之前在ebay买了个相对于原价还蛮便宜的refa carat, 因为卖家有5000+评价,所以抱着试试的心态,结果还是个假的,算啦,还好可以免费退,我之前从日本代购手里买过一个refa pro, 现在我来做个对比~~~

所谓的可以用refa做触摸iphone开锁之类什么的,我试验过了,真假都可以~~~
先是官网的图,可以明显看见太阳能板那个是有两条线的

实物照片大致看起来都是真的,但是你还是可以看见假的没有那两条线,就是混沌色
而且refa是号称可以在洗澡的时候用的,所以是绝对防水的,但是假的不防水,你可以看见太阳版那个有水渗入~~~
4FE5469F0052B53B226915E82958CE93.png 57FDDE34AB4F324405F4C59992A4EBF4.png 8E7D852A1D2E63FC1D170A16E1DFDC00.png

其实最简单的办法是用电流表,但是我怎么可能有那个东西~~~再来些其他的细节图,虽说生产日期不同,所以颜色和花色不同,但是假的字体明显不一样,而且,摸起来手感,假的缝隙连接处摸起来不是滑顺的,不连贯~~~

4A36062C4710DCC1AE81A19718561A5B.png 34171BC830342DC898BFC248CA057ACA.png 70CFBD471DDF232DEABE450498C37F00.png 02DF6067ACC4E64A50C79C18B33A29D7.png

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
w19900508 发表于 2015-6-17 15:41
想问问 ebay上买的 是从日本寄过来的吗? 还是美国境内的。

美国境内~~~

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

板凳
之前看鉴别假货的办法是用触摸头去接触iphone, ipad, 正品有微电流可以滑动屏幕
据说假的不行, 你试过么?
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副教授

常驻居民最佳新人

地板

我看从日本运的盒子还有包装什么和这个一模一样,但是盒子的样子和我之前找代购买的完全不一样,但是我以为是包装改进了.
前面是2年前的盒子样子,后面是和假的一样的盒子样子
QQ截图20150617165340.png QQ截图20150617165320.png

QQ截图20150617165540.png QQ截图20150617165530.png

副教授

常驻居民最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2015-6-17 15:55
之前看鉴别假货的办法是用触摸头去接触iphone, ipad, 正品有微电流可以滑动屏幕
据说假的不行, 你试过么 ...

真假都可以,这个方法不保证~~~

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

funvlitnian 发表于 2015-6-17 17:57
真假都可以,这个方法不保证~~~

哦哦哦, 我刚才读帖子不仔细。
我的carat也是日本直邮的。没在美国买过。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

博士后

我也有一只,是从amazon上买的,我也看了你的帖子,但是好像还是分辨不出来

高级院士

谢谢分享~

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

完了,i 陌陌口买的假的,充电板没有横线

副教授

常驻居民最佳新人

抱着冰的龙 发表于 2015-6-17 19:09
我也有一只,是从amazon上买的,我也看了你的帖子,但是好像还是分辨不出来 ...

我的主要是有个真的作对比,才看出来的,有横线不进水就是真的,现在这是最简单的方法,最标准就是拿电流器测~~~

副教授

常驻居民最佳新人

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-6-17 21:12
完了,i 陌陌口买的假的,充电板没有横线

你看看进不进水,拿着水龙头对着缝隙处冲一会

副系主任

最佳新人常驻居民

拿电流器要怎么测?实验室里好像有,求方法

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

假的太坑了

博士后

funvlitnian 发表于 2015-6-17 20:33
我的主要是有个真的作对比,才看出来的,有横线不进水就是真的,现在这是最简单的方法,最标准就是拿电流器测 ...

我在日亚上给我妈买过一个refa那个4轮的,我让她拿电流表测了一下,那个有电的,我这个就不知道了,主要身边没有电流表,我还是拿去冲个水好了

博士后

小兔拉拉 发表于 2015-6-17 22:52
拿电流器要怎么测?实验室里好像有,求方法

应该就是两端搭在refa上面,看指针有没有轻微地动就行