北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Maggie0830

[牙齿] 带invisalign的第一天。。。

研究生

Magnoliafly 发表于 2015-6-17 19:42
摘掉的时候很痛,一连几天牙齿酸疼到烦躁,痒,麻,舌头被刮破,根本连吃饭的兴趣都没有,牙齿咬不动东西。 ...

很快就习惯了 摘戴自如 只是现在懒了一搬吃了东西都用水涮一下就带回去了。。。

助理教授

taviawu7 发表于 2015-6-23 06:33
很快就习惯了 摘戴自如 只是现在懒了一搬吃了东西都用水涮一下就带回去了。。。
...

带invisalign因为口水不能经常冲刷到牙齿的原因,本来就会比一般人容易长蛀牙。就算好好刷牙都还是会产生细菌,一定要好好用牙线,牙刷啊。否则矫正了一年全是蛀牙得不偿失。

研究生

亲爱的楼主 你带上的第一天有没有觉得嘴巴合不上 合上了也觉得嘴巴有点凸呢

副教授

楼主在什么地方做的啊。最近也想去拔智慧牙。牙齿已经不停的往前挤把前面一排牙齿都挤歪了

博士后

Jill_3 发表于 2017-5-9 21:38
亲爱的楼主 你带上的第一天有没有觉得嘴巴合不上 合上了也觉得嘴巴有点凸呢 ...

合不上还好吧,嘴巴凸是肯定的呀,毕竟你多带了一副牙套嘛

博士后

阳光明媚y 发表于 2017-5-10 15:15
楼主在什么地方做的啊。最近也想去拔智慧牙。牙齿已经不停的往前挤把前面一排牙齿都挤歪了 ...

我在乔治亚州做的,现在都已经结束啦整个疗程