北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: J76

[衣服] 所谓技术不行靠装备 pp翘起来~~

高级院士

常驻居民最佳新人

J76 发表于 2015-6-16 18:42
哈哈 又蒙骗到了一个~你值得拥有哦

觉得你本来就是翘臀

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

我也想要翘臀,哈哈哈哈

研究生

最佳新人

Olivia22061 发表于 2015-6-16 19:06
觉得你本来就是翘臀

以前有一点点啦,最近有在努力练一练

副系主任

最佳新人常驻居民

第二张和模特差不多啦!

研究生

最佳新人

超级无敌谢小熊 发表于 2015-6-16 20:02
第二张和模特差不多啦!

谢谢你~~~!!还差的远啦~~~

初中生

妹子出锻炼教程吧!!
我做squats感觉效果没有那么好使怎么

初中生

另外lz 美国哪里呢。。
不知道la又没店面

研究生

最佳新人

aprilheart 发表于 2015-6-17 08:15
妹子出锻炼教程吧!!
我做squats感觉效果没有那么好使怎么

我也才刚刚开始练几天. 也不是很了解, 你就随便看看
我之前也觉得squat并无卵,练完了腿疼.....但是后来看了好多大牛的说法是, 要先激活臀部再开始
我的理解是,一旦你的pp肌肉开始酸痛了,你再做squat的动作的就会情不自禁的挤压pp了,就达到效果了
(相比于平行于身体的运动,我个人觉得垂直于身体的动作更有利于激活 就是练你的屁股的侧面)
我一般先做20min椭圆仪 再玩这个5min的视频 然后再squat个100左右 然后我就去玩别的了...
https://www.youtube.com/watch?v=3kfu9CPM4B8

还有一点我认为很重要,动作要慢要准 要做一个是一个 不要着急
可以对着镜子练,膝盖不要超过脚尖. 保证上身尽量直 动作慢慢的 不要依靠蹲下再起来的那种速度的惯性上你站起来 而是要感觉到用你的屁股把你夹起来...如果动作对的话,你会觉得做几个之后pp就在燃烧而不是膝盖上面的那块肉疼.....语言表达能力差...希望你能理解
anyway lz还是菜鸟一个, 一起努力哈~~

(刚好昨天去健身房看到一个很认真的哥们)做了有15min的squat ..都蹲成这样了.)

图片资源来源于网络......
好想上去和他说..哥们...这真的可以么??...后来一想,我算老几....可能这是人家新开发的advanced的姿势..

研究生

最佳新人

aprilheart 发表于 2015-6-17 08:25
另外lz 美国哪里呢。。
不知道la又没店面

lz现在san jose 我之前在马里兰. 刚进freddy的店的时候店员和我说, 这家店是全美第一家,才开了1个星期.
我就果断下手了,觉得自己走在了时尚的最前沿~~~~
我刚看了下到现在可能还是只有MD有.....

副系主任

大屁股还下垂买这款有救么?

助理教授

最佳新人

本来就翘翘的!

博士后

最佳新人

大概需要邮多久呀

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

J76 发表于 2015-6-17 08:49
lz现在san jose 我之前在马里兰. 刚进freddy的店的时候店员和我说, 这家店是全美第一家,才开了1个星期.
...

真的走在了最前沿~~~留下了翘臀美丽背影
We lower our own expectations of what we can achieve

研究生

最佳新人

好久...我记得有俩星期...

研究生

最佳新人

asahoho 发表于 2015-6-18 04:40
大屁股还下垂买这款有救么?

我就是这样!!!买起来~~~