北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 有小伙伴H1B的状态时Document was Mailed吗?这啥意思啊啊啊啊!

研究生

楼主

我上网查我的H1B status是这个我就慌了呀,前后左右输了100个号了没有一个人是这个,所以这个到底是什么意思?
被拒了还是补件还是什么意思?还是纯靠人品?律师也不是很清楚,有小伙伴曾经遇到过吗???

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
刚查了下别人的说法,各种都有,但是统一的意见是:系统需要十天左右更新,再等一到两周; 或者打个电话直接去问。

研究生

板凳
阿金被注册掉了 发表于 2015-6-16 10:41
刚查了下别人的说法,各种都有,但是统一的意见是:系统需要十天左右更新,再等一到两周; 或者打个电话直 ...

好的非常感谢!

小学生

地板
状态同。请看私信!谢谢~

小学生

你好,我今年也是这个情况。想问下 最后是拿到什么样子的文件呢?

小学生

请问最后是什么结果呢?我今年也是这样的

研究生

wjcl668 发表于 2016-5-7 21:25
请问最后是什么结果呢?我今年也是这样的

别担心 最后approve了也么要我补材料 另外一个一样的小伙伴也是直接approve了 应该是你当时申请文件上给uscis的地址有一个写错了

小学生

Cee单小白白白 发表于 2016-5-7 22:17
别担心 最后approve了也么要我补材料 另外一个一样的小伙伴也是直接approve了 应该是你当时申请文件上给u ...

谢谢啦。那么你有让律师改地址什么吗?我律师让我不要管。我看我号周围的都approve了,就我状态没变

研究生

wjcl668 发表于 2016-6-22 09:02
谢谢啦。那么你有让律师改地址什么吗?我律师让我不要管。我看我号周围的都approve了,就我状态没变 ...

并没有要律师申请改呢。别着急慢慢等,我去年也是等到8月19号才直接被approved的。如果一有新的消息系统肯定会更新的

小学生

Cee单小白白白 发表于 2016-6-22 18:56
并没有要律师申请改呢。别着急慢慢等,我去年也是等到8月19号才直接被approved的。如果一有新的消息系统 ...

非常谢谢你!一下子心都定了

研究生

我也是这样,感觉心里好慌...

研究生

虽然这个是两年前的帖子 但是看到今年还在有小伙伴问我是这个状态到底是什么情况所以我来特别说一下!
当年我的case被抽中了以后uscis会寄一封receipt notice给律师楼另外一封receipt notice给公司 我当时就是公司那封可能是地址有错所以他们寄出去后又被退回给了uscis所以他们才会把状态改成了document was mailed. 我这个状态一直持续到了8月19号左右案件被一次性通过 状态才从document was mailed 变成case was approved 之后移民局会寄出i797 approval notice小伙伴们等到10.1号生效以后就可以带着回国签证啦!注意uscis不会直接拒掉你的案子一定会先让你们补材料的!所以看到这个状态千万不要惊慌!这种时候就是该吃吃该玩玩享受生活!毕竟我们尽人事听天命自己努力过了就好!下面是我的approval notice!祝每一位宝宝都好运!

初中生

Cee单小白白白 发表于 2017-5-9 15:26
虽然这个是两年前的帖子 但是看到今年还在有小伙伴问我是这个状态到底是什么情况所以我来特别说一下!
当年 ...

谢谢楼主!!!

副系主任

最佳新人

Cee单小白白白 发表于 2017-5-9 15:26
当年 ...

谢谢楼主!今天刚查显示这样 好害怕…还好有楼主的解释 心定了一些