北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: V1kkiL

[吃货咨询] 米国哪里有火腿肠卖不?

副教授

最佳新人常驻居民

绛茗-安 发表于 2013-5-15 14:48
美国的香肠都好油啊!中国超市有种小寸肠,里面有玉米粒!还不错哦!

就是类似于国内双汇的那种玉米肠吗?可是我在亚洲超市都木有看到过 ╮(╯▽╰)╭

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

V1kkiL 发表于 2013-5-15 16:02
就是类似于国内双汇的那种玉米肠吗?可是我在亚洲超市都木有看到过 ╮(╯▽╰)╭ ...

感觉肉肉比双汇多一点,味道很像。好像叫~~~嘉美?我忘了……待会去超市的时候顺便帮你看看

副教授

V1kkiL 发表于 2013-5-15 13:43
亲亲小肠 难道是类似于下火锅吃的那种小香肠吗?

是。。。超级好吃。。。没有双汇我也满足了 好像是叫什么 嘉嘉 的牌子 大华有卖

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

老美的香肠全有cheese!腻歪死了。
在韩国超市买过鱼肉肠,跟国内吃的一样。
吃泡面的时候,还是国内红皮香肠最对味!
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-5-15 17:49
老美的香肠全有cheese!腻歪死了。
在韩国超市买过鱼肉肠,跟国内吃的一样。
吃泡面的时候,还是国内红皮香 ...

看来只有拿午餐肉代替了 不过不知道是我没看仔细还是怎么 超市里连午餐肉我也没找到

系主任

最佳新人常驻居民

同求阿!!!LZ找到了么。。

高级院士

最佳新人常驻居民

想念国内的各种零食小吃

副教授

最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2013-5-15 19:17
同求阿!!!LZ找到了么。。

還木有

副系主任

最佳新人常驻居民

所以我很干脆的从国内带了一大包过来.........美好的

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

V1kkiL 发表于 2013-5-15 18:19
看来只有拿午餐肉代替了 不过不知道是我没看仔细还是怎么 超市里连午餐肉我也没找到
...

午餐肉有啊,中国超市好多的
家有肥狗叫mochi

副系主任

最佳新人常驻居民

完了我觉得美国的牛奶没国内的好喝,美国的酸奶也没国内的好和,美国的火腿肠也没国内的好吃。。。
怎么办我一定是三聚氰胺和瘦肉精上瘾了求解救~

碉堡了: 5.0
碉堡了: 5

副教授

最佳新人常驻居民

fuermochi 发表于 2013-5-16 14:05
完了我觉得美国的牛奶没国内的好喝,美国的酸奶也没国内的好和,美国的火腿肠也没国内的好吃。。。
怎么办 ...

米国这边的牛奶我一喝就拉肚子 所以现在都喝豆奶了。我也觉得是 地沟油烧菜更香嘛 哈哈哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

哈~只能从国内带呀。今天吃了玉米肠。不过韩国超市有卖鱼肉肠!
[din推撞

博士后

最佳新人常驻居民

好想吃双汇玉米肠

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

好想吃·肉类又不敢国内带