北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

不卖了不卖了

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » MD巴尔的摩
城市:
过期日期:
状态:
出售中

这货真的一天比一天便宜了!!那我不出了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

沙发

这香水打折很厉害的说
100ml amazon才卖20+刀
http://www.amazon.com/Lady-Gaga-Fluid-Parfum-Spray/dp/B009RW4H4W/ref=sr_1_1?s=beauty&ie=UTF8&qid=1434337159&sr=1-1&keywords=lady+gaga+fragrance
之前在Marshalls收过一瓶50ml的才9.99刀
建议LZ修改一下价格吧

什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
C_4cat 发表于 2015-6-14 19:00
这香水打折很厉害的说
100ml amazon才卖20+刀
http://www.amazon.com/Lady-Gaga-Fluid-Parfum-Spray/ ...

惊呆了,便宜的吓哭!!那我不出了
突然又好庆幸,还好我没有在原价买!!!!

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

地板
pinking_piggy 发表于 2015-6-14 19:19
惊呆了,便宜的吓哭!!那我不出了
突然又好庆幸,还好我没有在原价买!!!!
...

这价格一年多两年以前北美君有发过的Deal啊
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2015-6-14 19:22
这价格一年多两年以前北美君有发过的Deal啊

我上次逛macy看到本来一套130降价79,后来sephora的sale看到100ml卖59,我还以为我比sephora和macy买的都便宜呢!