北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

住New Jersey 计算机专业,明年初才正式工作,今年下半年找...

小学生

楼主
本人25岁,计算机专业硕士,由于公司原因明年年初才能入职。这段时间每天睡到11点,日子实在无聊,想在Edison, NJ附近找些活做做,顺便赚点小钱。可以是编程相关的技术活,或者其它的也没问题,比如英语或数学家教,送外卖之类中度体力活。本人平时一般在家都自己做家务、烧饭,动手能力也不错。开车一小时之内都可以接受(费城也可以),有意者请通过以下方式联系,O(∩_∩)O谢谢!!

Cell:832-798-7519
Email: ahpc.sad@gmail.com

微信:pengmessi
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
lz可以试着找些contractor的工作啊

小学生

板凳
sheryl2012 发表于 2015-6-14 20:39
lz可以试着找些contractor的工作啊

我现在还是学生身份,不能做吧?

小学生

地板
你好
我们是豪华汽车进出口公司,现征召有开拓精神,工作积极进取的合作伙伴为我公司购买豪华进口气车(路虎,奔驰,宝马等)。

工作描述:
工作非常简单,需要合作者有很好的交流技巧。
工作地点:
纽约,新泽西地区
基本要求:
1. 有效美国驾照
2. 很好的交流技巧和积极的工作态度

这是一份兼职工作,简单轻松,酬劳丰厚,你每为公司成功购买到一辆制定的豪华汽车,公司将付你 $1000-$2500 美金/每车。

有感兴趣的朋友请联系
电话: 3369396021
电邮: wolcintl@yahoo.com