北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] #晒卡# AMEX Costco TrueEarnings Card - 家里使用率超高的一张卡

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

#晒卡#活动我来了。。先来个全家福~~~【有一些根本没有什么卵用的鸡肋卡,还有爹妈给的卡就不晒了。。

如果!只能保留一张信用卡,我会选Amex Costco TrueEarnings!因为它基本上是我们家使用率很高的一张卡了!【SM,Discover,FIA,Doublecash都有人写过了,一点都不好玩。。。。如果写TJ Maxx和Saks卡,那我就只能吃包包和鞋子了。。这样不太好吧。。。

【个人情况】
这卡基本上是个人的第5张卡吧,应该在BoA Student, Citi AA,discover,freedom之后才申的。
当时的情况是信用记录刚修复好没多久,分很低也就700上下晃荡。信用记录历史大概有5,6年了吧,其实就只有一张学生信用卡,然后还不咋用。。。hard pull至少有2个,那1年内有2-3个新开的信用卡账户。反正信用记录情况没有那么美好就对了。但是慷慨的Amex还是让我过了,并且给了$5000的额度。现在已经提高到$9000啦~~我已经很开心了。我这么小农,还请大神们轻点鄙视。

【开卡奖励】
对啦,当时决定买costco的executive membership和开Amex卡就是因为他们在搞一个活动,一个月(或者3个月??)之内消费满$350,送$50(应该是这个奖励吧?太久了,不太记得了。),就在那谁的怂恿之下申了,反正这张卡也没有年费。costco嘛,狂花钱,amex也很快把50$ statement credit给我了。其他好处就是12个月 0 APR啊之类的,基本用不上的好处。。

【Cash Back奖励】
4%加油,2%饭店,2%某些旅游,1%其他包括costco消费,所以再加上costco executive membership的2%,在costco买东西一共有3%啦(up to $750)!多划算啊!!!并且costco还承诺,如果1年的cash back到不了比普通会员多付的$55年费,会把不够的部分补齐给客户。去年我们大概一共收到$87.xx的cash back。去costco买东西的时候直接兑成cash了,好开心!!!

【利率】
Annual Percentage Rate (APR) for Purchases0.0% introductory APR for the first 6 months.

After that, your APR will be 15.24%. This APR will vary with the market based on the Prime Rate.
APR for Balance Transfers15.24% APR on balance transfers requested within 30 days of account opening.

This APR will vary with the market based on the Prime Rate.
APR for Cash Advances25.24%
This APR will vary with the market based on the Prime Rate.
Penalty APR and When it Applies27.24%
This APR will vary with the market based on the Prime Rate. This APR will apply to your account if you:
1) Make one or more late payments; or
2) Make a payment that is returned
How Long Will the Penalty APR Apply? If the Penalty APR is applied, it will apply for at least 6 months. We review your Account every 6 months after the Penalty APR is applied. The Penalty APR will continue to apply until after you have made timely payments, with no returned payments during the 6 months being reviewed. The Penalty APR will apply to existing balances only if a payment is more than 60 days late.
Paying InterestYour due date is at least 25 days after the close of each billing period. We will not charge you interest on purchases if you pay your entire balance by the due date each month. We will begin charging interest on cash advances and balance transfers on the transaction date.

很显然,这张卡不适用于总是欠款不还。。也不适用于balance transfer。。

【亮点】
主要就是因为Costco这家店真的提供一站式服务,从吃的穿的,到搞房子的工具瓷砖,割草机,shelter,家具,gas,换轮胎等等神马都可以有!!!不过有些东西他们只卖一次,卖光了就没有了,也不会再进货了。就是这么酷炫的卖法!下面就来细数一下它的好:

— 能够享受到AMEX的超级user friendly的服务:      --->这信用卡长的就是这个犯贱的颜色!
    众所周知的,运通的customer service一级棒,保护客户的品质一流。并且有很多附加的benefit可以享受。而且说给credit速度超级快,如果没有及时给打电话去要,从来都是大方不含糊,立马就给!任性不差钱!!!这是一张这张卡附加benefit的截图,实在是太小了,还都是英语的。。。

— AMEX时不时有送钱的offer:
     任性的Amex,时不时会给用户卡上放一些offer。像之前的Sam's Club,买20给20;HomeDepot、Whole Foods买75给15等等等等。。。有些是targeted customer,不过大部分都是可以通过twitter把offer推到卡上的!而这一张TrueEarnings一张可以当两张用!因为开costco会员的时候,可以附带一个家庭成员给一个副卡(不要白不要),TrueEarnings也可以给一张副卡,而这张副卡的卡号和主卡是不一样的,所以就是两个独立的AMEX!这样一下送钱的offer就成双了!Sam's的20变40啦!

— Costco卖的东西很多都是质量好价格低的:
    Costco基本上已经赢得了我们家人的信任和好评。虽然东西有的时候包装太大了!!!基本上别人到我们家来玩,人家都会问东西哪里买的,答案基本上80%以上都是Costco,因为在买的东西性价比还都算可以的。如果有不满意的,无期限无条件退货!!我们有的时候去甚至看见有三哥把东西都拆开了,人家明显没法再卖了嘛,还给退回去了的。我们坚决鄙视这种行为!!我只有没拆过的东西才去退,实在是拉不下脸,处理退货的老爷爷太慈祥。。。
     Costco年末的时候会有大降价,如果之前买的商品降价了,他们会match给你最低价的,不用担心买贵了,不过一定要留好receipt!
     来说一个缺点:买家具没有提运输服务,哪怕是付费运输服务。。。

— Costco的零食和冰激凌好好吃:
     有的时候有零食和冰激凌降价,并且门口卖pizza那边卖的frozen yogurt味道也很好!!Costco之前表示他们的hotdog和烤鸡永远都是这个价格,不为赚钱,只为了吸引客流!!是啊,现在周六下午costco人都爆满,有一次竟然连推车都用光了。。

好像有点偏题。。再拉回来。。。

总之,这张卡真的是非常适合家庭用,覆盖了基本上生活的点点滴滴。我们真的有认识这样的人,把其他信用卡全取消了,只留了这张!!

下面这张图是作为AMEX家卡的一些benefit,还是太小了,也都是英语。。。

然后他们自己还搞了个用户review,分数当然是贼高啊!废话,要不然怎么骗你们钱!

到这里这广告差不多做完了。。。我真的不是AMEX派来的托,也不是Costco的托。。。

https://www.americanexpress.com/us/small-business/credit-cards/costco
大家只要猛戳上面这个链接,就可以看见上面那些截图的清晰版了。【不知道让不让贴链接?不让贴请告诉我,我删!

明年Costco宣布了新的合作伙伴-Citi和Visa卡。所以这张卡应该就会变成历史文物永远躺在抽屉里了吧。不愿看他俩分手,但是我们这些散客又不可能改变什么。只能这样随波逐浪到天涯咯~

评分

微论坛坛主 + 50

博士后

明年这卡打算换什么呢
plat,dlgold,edp,csr,hyt,ihg,amzpm,123,dbcash

小学生

我也很喜欢costco,它家会员忠诚度是相当的高,百分之九十多都会续会员,百分之30多会升级高级会员,它就是靠会员盈利,而不是商品
不过这卡很快就没法用了

系主任

正宗好吃货

pr8shen 发表于 2015-6-12 19:53
明年这卡打算换什么呢

明年。。还没想好啊。。看看会不会出什么新的卡吧。
唉真是不愿意看见amex和costco分手。。。

系主任

正宗好吃货

NikkorNoct 发表于 2015-6-12 19:53
我也很喜欢costco,它家会员忠诚度是相当的高,百分之九十多都会续会员,百分之30多会升级高级会员,它就是 ...

嗯,明白~我得修改一下帖子,告诉大家明年他俩要分手了。。

禁止发言

1.明年肿么办?
2.看你有fia,为啥去costco不拿4%,一定要刷这个破烂拿3%

系主任

正宗好吃货

yzhkong 发表于 2015-6-12 20:02
1.明年肿么办?
2.看你有fia,为啥去costco不拿4%,一定要刷这个破烂拿3%

1.明年不知道怎么办
2.你不要砸论坛活动的场子啊。。。FIA有人写过了我看,生活是生活,论坛活动是论坛活动。。咳咳。。见你这么聪明,应该懂吧~~

禁止发言

惬意的吃货 发表于 2015-6-12 20:07
1.明年不知道怎么办
2.你不要砸论坛活动的场子啊。。。FIA有人写过了我看,生活是生活,论坛活动是论坛活 ...

好吧,呵呵,写过没关系,可以再写的,那个好像就是我写的,我图都没贴,你再写个肯定能加个精啥的。哈哈

系主任

正宗好吃货

yzhkong 发表于 2015-6-12 20:09
好吧,呵呵,写过没关系,可以再写的,那个好像就是我写的,我图都没贴,你再写个肯定能加个精啥的。哈哈 ...

膜拜大神ing!!!!!!

系主任

正宗好吃货

yzhkong 发表于 2015-6-12 20:09
好吧,呵呵,写过没关系,可以再写的,那个好像就是我写的,我图都没贴,你再写个肯定能加个精啥的。哈哈 ...

顺便抓住问个问题,那个dollar general你去买什么了?我们这儿的店买GC不收信用卡,只收cash。

禁止发言

惬意的吃货 发表于 2015-6-12 20:13
顺便抓住问个问题,那个dollar general你去买什么了?我们这儿的店买GC不收信用卡,只收cash。
...

可不是大神,随便撸点零花钱,不收cc肯定没咒念,我是全买了shell,我这的小二不让买amazon,说只能cash

系主任

正宗好吃货

yzhkong 发表于 2015-6-12 20:20
可不是大神,随便撸点零花钱,不收cc肯定没咒念,我是全买了shell,我这的小二不让买amazon,说只能cash ...

唉好吧,我们连shell的也不让。。拉倒~多谢你啦!

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

对于这个帖子我只有一个问题

头像是本人吗?

+1: 5.0
+1: 5
同問 lol  发表于 2015-6-12 23:25

禁止发言

Haters Gonna Hate

最佳新人信用卡达人I

yzhkong 发表于 2015-6-12 20:02
1.明年肿么办?

1. get this

2. better solution:
FIA @ costco for 4% (2+2)
Costo TrueEarning @ costco gas for 5% (3+2)

系主任

常驻居民最佳新人

最垃圾的卡没有之一,也没有卡可转
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?