北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] #经验# 细说如何在saks买Chanel

副教授

话说这次买chanel,真的是折腾了好一阵子
总结一句话就是,买包真的要靠缘分啊
一开始知道有同学要去意大利玩,开心得不得了,

想着低价+退税的CHANEL在向我招手,结果,同学去的一周前
CHANEL说要在欧洲涨价,我就知道,十有**买不到包了
果然,学弟排了一个小时冲进去的时候,所有CF全卖光了(地点佛罗伦萨)
还剩最后一个leboy,和四个255,欣赏不来,只好作罢(我只想要一个经典款LOL)

欧洲代购失败,我就知道只能在美国买了
毕竟这么多钱,买个不中意的也不合适。
然后刚好上周我在Miami玩,本来是要去Mall买泳装的,结果一走进去saks第一眼就看到了chanel
顿时就拔不动腿了。当时是中午,人不是很多,SA也很热情,一上来就问我想要什么
一点都不抱希望,我就问有没有CF MEDIUM, SA就从柜子里拿出两个,一个羊皮蓝银,一个羊皮米银
非常失望,就问SA有没有caviar leather,black,gold chain,SA说,今早刚到了一个jumbo
然后就去帮我拿,真的是从盒子里面刚拿出来,可惜试背了一下,太大!原谅我只有158 lol
继续缠着SA, 说没有medium吗?超好心的SA说,我帮你问问另一个SA, 然后另一个SA真的一路小跑,
把那天早上刚到的黑金荔枝皮中号放到我面前,跟我说,其实是有人排的,但是你要可以先给你
天哪,理想的经典款,当时就忍不住要买了,于是拍板,买!

第一步,开SAKSfirst store信用卡,只有这个有10%off
那天出门就带了两张卡,ID和信用卡,足够了,还需要地址SSN什么的。
SA说,开卡可以随时开,10%是第一次使用的时候apply的,也就是说,可以先申请这个卡
然后随时想买的时候,activate然后用10%,所以想买但是最近又没有中意的款式的妹子,
可以先申请这张卡,等到想要的包包到了,然后再买。
问:如果limit不够怎么办?
答:我当时开卡给了5000limit,买CF够了,但是SA明确的告诉我,他们一般都会帮你
打电话去要求增加limit,当然如果实在不够,也可以分开卡刷,
就是用两张卡刷,10%还是有,就是points没了,这个一会儿详细说。

第二步,找一个靠谱的外州SA,愿意帮你做免税的那种
我在ILLINOIS, 真的是重灾区,几乎所有牌子Chicago都有,都要收税。
但是chanel可以做免税,就是做GIFT,条件是:1. SA愿意 2.BILLING和SHIPPING
不一样,在一个州也可以,但是必须和你购买的州不一样,比如这次我在MIAMI买的,就不能寄到Florida
所以这次为了免税,SA把包ship到了男票家,然后billing是我家,这样就可以免税了。
因为不是所有的SA都愿意做,所以买之前大家一定要问清楚。
ground shipping免费,其他的要自己加钱。
我这个SA在MIAMI, 看她的意思MIAMI的所有SA应该都可以做免税,所以大家直接打去MIAMI SAKS 的CHANEL吧

第三步,选准时机,下手买包
选准时机有两种
1. 你想要的包waiting list 排到了,一般这种情况就直接下手吧,毕竟不好等
2. SAKS有triple points,bonus points,double points活动
这次我真的运气很好,两条都符合,想要的包,而且有triple points+bonus points活动,附上北美军的广告
Screen Shot 2015-03-29 at 5.31.29 PM.png

saksfirst的points是这样的
Screen Shot 2015-03-29 at 4.31.44 PM.png

也就是说,如果买chanel的包,除了有4900*0.9*6=26460 points,还有额外的10000points
因为包属于HANDBAG的种类,也就是最后我拿到了36460 points,按照saks每2500分返还25刀GC,
这36460相当于364刀的GC(当然要凑整了才能都拿到)
也就是说,本来是4900+tax的包,花 4410 免税,还拿到了 364刀GC,爽爆了。

第四步,之后的好处
买完这个包之后,year-to-date spend 就一下子涨到快5000了,也就是说,我只要再买590刀,
就可以进入下次个阶段,每刀有4points了。
这个时候,我自己比较推荐的是,趁下一次triple points + bonus 的活动,入手LV或者DIOR,
这两个牌子是明确不参加开卡10%off的,DIOR确定参加triple points,LV可能还是要看店面+SA
有信息的妹子们可以在下面PO哈。
这样的话,在第二阶段活动期间买1000刀的包就有 4*3*1000+10000=22000 points,相当于220GC
                在第三阶段活动期间买1000刀的包就有 6*3*1000+10000=28000 points, 相当于280GC,
其他的大家自己类推。这么算买LV和DIOR这种不打折的牌子还是很划算的
总体来说就是买的越多越划算,当然必须要saks店里面的牌子。
不过这个triple points一年的次数不多,相似的还有double points。
最后晒一个买到的包吧,还没到手,就不晒上身图了(才不会告诉你们是因为上次晒包有阴影了呢)

还有问题的妹子们在下面留言吧,也欢迎大家来补充
最后祝大家都买到想买的包~

评分

美国败家控 + 200 已被北美君采用~
Tracy天天想睡觉 + 20

助理教授

最佳新人

啊啊啊,我就是想趁这个时候买,但是没有我要的货啊啊啊

副教授

米娅的小马甲 发表于 2015-3-29 14:37
啊啊啊,我就是想趁这个时候买,但是没有我要的货啊啊啊

你可以多找几个SA问问~有的SA不愿意拿出来卖,我找的这个SA真是太好了

助理教授

最佳新人

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-29 14:38
你可以多找几个SA问问~有的SA不愿意拿出来卖,我找的这个SA真是太好了

我这边大农村,中号只有一只羊皮银链,羊皮我伺候不动啊啊啊,荔枝皮的waiting list现在还在排,要好久,好郁闷。
你今天买银链荔枝皮有吗?

副教授

米娅的小马甲 发表于 2015-3-29 14:41
我这边大农村,中号只有一只羊皮银链,羊皮我伺候不动啊啊啊,荔枝皮的waiting list现在还在排,要好久, ...

不知道耶~我当时就想要金链,你要多walk-in
看这次那些SA,如果有人walk-in,就算有waiting list他们也会直接给你,买包还真是看缘分呀

初中生

天呐我一直不知道!!
感觉返的points好棒
不过我这里貌似穷乡僻壤只有NM

助理教授

最佳新人

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-29 14:45
不知道耶~我当时就想要金链,你要多walk-in
看这次那些SA,如果有人walk-in,就算有waiting list他们也会 ...

对啊,妹子你运气好好啊啊啊啊,嫉妒羡慕恨啊啊啊,
我的sa说有jumbo,可是我觉得jumbo太重了,总怕背一会肩膀就不行了。而且我个儿也不高,只有160cm。

博士后

副教授

小太阳。 发表于 2015-3-29 14:48
天呐我一直不知道!!
感觉返的points好棒
不过我这里貌似穷乡僻壤只有NM

我住的地方也没有,但是这个卡saks.com买也有积分,还是蛮划算的

博士后

技术贴啊!!顶
出Three Floor和全新Chanel项链http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=539589&page=1#pid10642733

副教授

米娅的小马甲 发表于 2015-3-29 14:50
对啊,妹子你运气好好啊啊啊啊,嫉妒羡慕恨啊啊啊,
我的sa说有jumbo,可是我觉得jumbo太重了,总怕背一 ...

怎么说呢,因祸得福?忽然涨价没在欧洲买到便宜的,在美国买到心仪的也不错
你在联系联系其他的SA吧

博士后

LZ请问没有SSN的话就不可以申请Saks的信用卡了是吗
出Three Floor和全新Chanel项链http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=539589&page=1#pid10642733

副教授

RRRR 发表于 2015-3-29 14:55
技术贴啊!!顶

嘿嘿攒点人品

副教授

RRRR 发表于 2015-3-29 14:56
LZ请问没有SSN的话就不可以申请Saks的信用卡了是吗

应该是的也,申请信用卡似乎都需要SSN,不过你也可以尝试下?可能limit会低一点

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

美丽!恭喜!!!