北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【晒晒我的情人节大餐+法餐】

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

楼主

小小的餐厅,挺温馨的
虽然味道比不上napa那有名的几家(napa实在太远了,要开几小时。。),但在我家附近也算是yelp上排第一的法餐,每当我想吃法餐又不想走远就来~家附近选择不是很多,特别好的餐厅都开到旧金山和napa去了。。

很喜欢它家前菜(菜名都是瞎说的),龙虾汤,蜗牛,龙虾塔和鸭肝,每次必点。。在加州鹅肝被禁的期间丝滑的鸭肝抚慰了我受伤的心。。
主菜的话,老公点了羊排,我点了兔子。。其实不太喜欢它家主菜,感觉就羊排和鸭肉还算可以,别的我吃过的都不感冒,不过话说回来我好像只喜欢亚餐的主菜。。
甜品是巧克力慕斯,还不错,可惜我想点的可丽饼卖完了!!!只好和老公share一个甜品,大胃抗议!!没办法, 老板娘说大家都点可丽饼=。=不过比起后来的几桌连蜗牛都没吃上。。觉得已经很幸运啦
2FC7194C92C9CED088C19C650D331188.png 88CC3AAD8192EF375177B932A425ACF9.png 9ED8643F5F040FF2F00EAD48A5183263.png F9A495F065C7E3A1903827C2B8C665A3.png 3A49542D9CC4D3B284E0E142CFECC5BB.png

评分

草莓栗子菌 + 10

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
好想吃蜗牛。。。

高级院士

板凳

快吃起来!

助理教授

地板
吃撑死了吧

高级院士

没。。。我没吃到可丽饼!!!平时还会多点一个甜品的我大胃

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

法国菜吃不饱
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

所以我点了不少啊。。这家分量还是蛮足的,划算的

超高级的法餐分量真是少的。。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-2-15 00:08
所以我点了不少啊。。这家分量还是蛮足的,划算的

超高级的法餐分量真是少的。。 ...

可能我眼大肚子小感觉不够我吃 哈哈哈
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

angela_小团子 发表于 2015-2-15 10:20
可能我眼大肚子小感觉不够我吃 哈哈哈

哈哈其实我平时还会多点一个甜品,但是过节人太多都卖完了
我眼大肚大嘿嘿

博士后

好想吃喔