北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

各款闲置衣物,不要错过啊~~~

大学生

楼主
所在地:
美国 » NJ新泽西
城市:
New Brunswick
款式:
女士
状态:
出售中
很多衣服闲置很久了,然后发现风格都不合适现在的我了,不开心!!所以便宜出了~~很多都是网上买来发现尺码不对也懒得退,就一直闲置,两件就包邮,都很便宜了,本人163cm,110斤~wechat:lindley92,有什么疑问欢迎咨询啊~~那什么上来就大刀的还是别请绕道吧~
Areo 碎花裙子,没下水只试穿了一次,发现小了,是s/p的,在家穿或者内搭都很好,现在10刀走

这个一套的紧身衣,就是那种把肚子肉肉藏起来的那种,效果不错就是穿着紧,所以就穿了2次一直丢在一边了。统号,15包邮走(因为是两件)

AERO 比基尼,买小了,哭。。只试穿,5刀 XS

蝙蝠袖外搭,一次没穿过,不知道配什么好,10刀吧 小号

AF 穿过5次以内,16刀 M号

这个也是小外搭,xs 7刀,虽然xs但是还是合适我,我一般穿s的

其实很喜欢这件,就是里面穿tank,外面套这个,但是发现偏大了,适合丰满的女生,26刀,统号

韩版长袖,穿过一次,同款样式的太多了,12刀,统号
IMG_7231.JPG        IMG_7232.jpg
这件买来没穿过,因为没有颜色合适的衣服搭,6刀统号

IMG_7233.jpg          IMG_7236.jpg
隆重推出这件,原来很喜欢,现在老了,不合适这种可爱的韩风了,衣服国内买的原价999RMB,记得很清楚,因为太贵了,但是真的很喜欢~~
22刀 160的号,里面的内搭要是喜欢30刀包邮走吧~~

IMG_7237.jpg        IMG_7238.jpg    
两条依恋的裤子,170的号,真心没穿过几次,买来的时候嫌瘦,想等瘦下来再穿,现在是瘦了,但是风格早变了,依恋在国内大家知道都很贵的,18刀一条,两条35还包邮~~

Ralph Lauren的毛衣,很保暖,中号,18刀

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
蝙蝠袖那个 可以换么?
简历润色Resume revise, Mock Interview

大学生

板凳
PawnShop_古着 发表于 2015-2-8 12:47
蝙蝠袖那个 可以换么?

想换什么 亲~ 加我微信吧 wechat lindley92

助理教授

地板
简历润色Resume revise, Mock Interview