北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 驾照丢了怎么办?我来告诉你

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

如果发给你的临时驾照的那张纸还在
然后带着那张纸,没有SSN证明(30天以内)以及以下东西就可以了(任选其一)
【提供以下一系列东西为的是证明你的address】
学校开的学生证明
bank statement(自己可以打印,但是一定要注意打的是PDF文件)
住房合同(如果合同上写的不是你的名字的话也有办法如下)
如果住房写的不是你的名字,需要合同上的人拿着随便一个bill比如电费缴费单啊,水费啊,网费啊
然后此人写:我证明XXX和我住在一起不信请看我提供的XXXbill就ok
以上都必须是30天以内的

-------------------------------如果你没有驾照那个paper--------------------------------------
你需要提供
护照,你的驾照号码
没有SSN的证明
学校证明(学生使用)
以上都必须是30天以内的

缴10刀的卡费就等着3个星期左右寄到你家

【在此建议大家】记住自己的驾照id号码,留着纸质那个临时的驾照以防万一,丢了立刻补办,小心坏人用你的信息,因为补办的时候是个证明,至少证明你丢过,坏人如果用你的信息开户什么的,他们的签名必然不会跟你的一样
所以,给自己设计一个难一点的签名,最聪明的办法就是写中文!加英文

欢迎补充
刚补完,流泪,晚安
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

副教授

最佳新人常驻居民

么么。
唯有美食与爱不可辜负。。。

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

我就是签中文23333
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

科学家

最佳新人常驻居民

初中生

亲我的驾照也掉了 然后要回国 他们说如果你回国我们寄给你驾照你收不到 会退回dmv的 如果退回就不给我补办了 会发生这种事儿么。你当初是交到你手上还是寄给mailbox?

科学家

最佳新人常驻居民

Anonymous 发表于 2015-12-16 08:15
亲我的驾照也掉了 然后要回国 他们说如果你回国我们寄给你驾照你收不到 会退回dmv的 如果退回就不给我补办 ...

寄给我的

初中生

你的意思是你签收的?还是从邮箱里拿到的?

初中生

寒假家里可能没人 敲门要签名就坏了