北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 婆媳问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-13 17:18:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      和婆婆一起住,但是房子是我老公的名,当初买这房公公拿的首付,我老公供着,我婆婆没出过钱,我公公每每吵架就讲她乱花钱,后面公公生病去世了,她和我们一起住,申请了白卡,申请了护理公司护理人员照顾她,我老公有做她几天,但是也就煮饭给她吃,开车带她出门看医生,她也有帮忙照顾孩子,我老公一收到工资,每个星期一分都不少都交给她,其实这些我都不计较,本来华人家庭照顾老人是应该的,她也有帮忙看孩子。
       家里的开销我们夫妻2个AA,不知道从什么时候开始,我的婆婆开始追问我的每个月花销,经常阴阳怪气说我乱花钱,我老公养家有多辛苦,当初我来美国申请我绿卡律师费好多钱,买手机也是她儿子买的,反正各种说我好吃懒做,最后吵架,反正意思就是你挣那么多钱,在我家吃着住着,就应该多拿点钱出来!我问我老公什么意思?他是有什么困难,他说不是他的意思,反正他没想过要我的钱!我也没在意!
         最近我老公朋友那欠他二千块钱赖帐不给,他突然崩溃说活不下去了,无论自己怎么都填不平坑,我觉的奇怪,才这么点钱至于吗?一问才知道,他欠了一屁股债,信用卡差不多二万刀,还欠家里亲戚朋友几万刀,我问他怎么欠的,你妈讲因为我,我没花你这么钱,最后交待了他爸的丧葬费,买墓地,还有带他妈出去旅游散心,他不想他妈担心,一直没说,我当时听说公公留下一笔钱,家里也都讲从这里面出办理后事的费用!他说他全部交给他妈了!当时我就好火大!不是在乎这钱,而是老老太太明明揣着明白装糊涂,还说我!让我背这个黑锅!不知道怎么形容她当时和我吵架的情形,我是给她骂的不敢出声,眼泪不争气的流下来!
         反正吵架过后,我基本不怎么和她说话,出了这事,我老公还是说不能让他妈知道他欠这么多钱,他自己一个人背,但是他欠另一个朋友6500,人家已经翻脸,一定要还的,我家人让我婆婆聊,和她商量先借,但是我老公明令禁止不准讲,他自己一个人背!
        我到底要不要多这个事情?事实上我是有能力帮他还这笔账,但是心里就是觉的不爽,我们三年没一家人出去旅游了,上次他们母子出去旅游,我厚着脸皮想跟着,被老公凶了!说是陪她妈散心的!凭什么我要买单,重点她对我又不好,整天在亲戚面前讲我坏话,然后人家告诉我,你说气人不
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
上上策,好好守住自己的钱。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-1-13 17:40:04
你老公不是赌博了吧… 要是我早开撕了 到底是谁说 弄个清楚

匿名
地板
匿名  发表于 2020-1-13 17:46:41
不帮忙还这个钱!在家里闹!敢打你就报警!
这老公真是跟我老公有一拼!
好在我现在赚钱多 帮他还一点

匿名
匿名  发表于 2020-1-13 17:55:43
你们这一家真是看不懂了,老公老婆aa,然后老公工资是婆婆管…你老公跟你婆婆才是一家人吧,你跟他只是搭伙过日子吧

匿名
匿名  发表于 2020-1-13 18:52:25

回复:

老公也是奇葩

匿名
匿名  发表于 2020-1-13 19:14:22
最大的问题在你老公,太窝囊没用!

匿名
匿名  发表于 2020-1-13 19:19:55
这段婚姻还要留着过年吗?虽然有孩子但是这样的家庭对一个孩子的影响也是不可估量的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-13 19:27:51
匿名者 发表于 2020-1-13 17:55
你们这一家真是看不懂了,老公老婆aa,然后老公工资是婆婆管…你老公跟你婆婆才是一家人吧,你跟他只是搭伙 ...

我是楼主,不是我老公工资上交,而是我老公有做他妈护理员几天,他有别的工作,工资家里开销,上交的是他做他妈护理员的几天工资,也不是很多一个月大概一千多!

匿名
匿名  发表于 2020-1-13 20:13:50
我也觉得你老公是不是赌博了,所以不敢跟你说,就说把工资全给他妈了。欠的钱也是赌博的钱。最垃圾的还是老公啊。

系主任

一楼正解啊 守好自己的钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-13 21:18:43
匿名者 发表于 2020-1-13 20:13
我也觉得你老公是不是赌博了,所以不敢跟你说,就说把工资全给他妈了。欠的钱也是赌博的钱。最垃圾的还是老 ...

应该不是赌博,我是看见他每个星期去银行取钱给她妈现金的!

系主任

你老公赚的钱都是婚内财产,其实你可以找个律师咨询一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-13 21:24:45
匿名者 发表于 2020-1-13 19:19
这段婚姻还要留着过年吗?虽然有孩子但是这样的家庭对一个孩子的影响也是不可估量的 ...

我是楼主,很多奇葩的事,我闹过离婚!没有用不肯离,前面的人说的对,其实我最恶心的还是我老公!各种讨厌他,不过看着孩子份上,凑合过日子!反正我们基本上各过各,但是看到他那么苦B,吃苦的还是我的娃,去这玩不行,太贵,去那,我没钱!这些我给没关系,但是他在一旁为了十几块,叽叽喳喳!真的是什么心情都没有了!有时候真的是拿钱买开心

匿名
匿名  发表于 2020-1-13 21:42:04
匿名者 发表于 2020-1-13 21:24
我是楼主,很多奇葩的事,我闹过离婚!没有用不肯离,前面的人说的对,其实我最恶心的还是我老公!各种讨厌 ...

管好自己的钱,你帮的了一次帮不了第二次。他跟他妈才是一家人。不然为什么欠钱告诉你不告诉他妈。