北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊]

禁止发言

研究生

牛奶控的小花猫 发表于 2019-10-27 15:00
好像没有看见有勾这个 不过确实有写court day。罚金是之后寄信给你的。我昨天收到信是$229 ...

我court date前面那个court appearance required打个空格打钩了,然后也给了准确的court date。但是我等了好多天也没有信寄来说要罚多少钱。而且那个court date马上要到了。那我想问你,那个信来了,他是不是说如果直接交了罚款,就不需要理会那个court date了吗。和你同一个违规情况。

研究生

牛奶控的小花猫 发表于 2019-10-27 15:00
好像没有看见有勾这个 不过确实有写court day。罚金是之后寄信给你的。我昨天收到信是$229 ...

还有一个问题,你是超罚单那天到今天隔了多久才收到罚单的。我10月15号抄的,到今天也没有收到信。

初中生

ryaa 发表于 2019-10-27 17:49
我court date前面那个court appearance required打个空格打钩了,然后也给了准确的court date。但是我等了 ...

奇怪了,我的罚单好像没有court appearance required这些单词啊,我是10/2被罚,昨天才收到。而且我罚单的court day是在12月中的。我昨天上网交的时候有很多选项,直接交钱不用上court,交钱上court,交钱写信反驳。要不你打电话去问问看?

研究生

牛奶控的小花猫 发表于 2019-10-27 18:52
奇怪了,我的罚单好像没有court appearance required这些单词啊,我是10/2被罚,昨天才收到。而且我罚单的c ...

你是昨天上网交的时候看到很多选项,还是一直都有?我从接单的那天到现在,上网也没有看到罚多少钱而且并没有给我任何选项。

初中生

ryaa 发表于 2019-10-27 19:04
你是昨天上网交的时候看到很多选项,还是一直都有?我从接单的那天到现在,上网也没有看到罚多少钱而且并没 ...

我之前没查过啊,他给我寄信里面有个case#,然后我就查那个#去交钱了。

研究生

牛奶控的小花猫 发表于 2019-10-27 19:26
我之前没查过啊,他给我寄信里面有个case#,然后我就查那个#去交钱了。

好的 谢谢你啊

博士后

小兵乱三国 发表于 2019-10-9 22:22
你在慢车道吧,隔壁是超车道所以没事

我在最左边....

大学生

ryaa 发表于 2019-10-26 16:11
那你就直接上庭了是吗?后续怎么样?我现在也是这个情况,都不知道怎么样。明明罚单就让我直接上庭还给出了 ...

不用理的 后面会有一个罚单过来 缴费就好了……那时候把我吓死了