北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊]

副校长

最佳新人

副校长

最佳新人

rp守恒!!!没事的

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 19:02:04
上周我也吃罚单了 450刀 酸爽安慰一下lz

副教授

赞赞赞赞赞

博士后

Speeding很正常 都习惯了

助理教授

你要看当时的车流速度,如果别人也都开70多迈,警察是不可能光给你开罚单的!重点是你要根据当时车流的速度判断~

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 21:10:17
上次走60的高速...超了30...因为真的一辆车都没有...前后都没有车。然后突然发现路边有个钓鱼执法的条子,被pull之后,警察小哥哥问是有什么要紧事吗...我说没有....
然后给我开了一张罚单,好心的竟然只罚了100....说下次慢点开,开这么快要被吊销执照的。
后来发现一般长得越帅越好看的小哥哥越心软好说话,大妈最难搞..尤其是在学校周围钓鱼执法的大妈...

初中生

匿名者 发表于 2019-10-8 21:10
上次走60的高速...超了30...因为真的一辆车都没有...前后都没有车。然后突然发现路边有个钓鱼执法的条子, ...

我记得我好像之前罚了两三百左右……我两次都是中年男 唉…听别人说都很容易就可以让你走…我这次是直接慌到哭着跟他解释 他也硬要开罚单。现在想想也丢脸 只能说倒霉了~

博士后

新手司机看着表示有点糊涂,我经常开到shoulder上右转的,我也一直以为右转就是要开到shoulder上去再转。
每天下班出来就要右转到主道上,然后快速变道到最左边的道上做U turn, 但有时车太多,根本没办法开到最左边去,于是我就从shoulder上开一段右拐到旁边一个银行的停车场掉头出来再左拐往我原本需要U turn才到的路上去,我现在疑惑了,莫非我这样操作是错误的?

博士后

我听说开红色的车最容易被警察盯上,如果你经常被警察pull over, 看看自己车子的颜色

初中生

HH317 发表于 2019-10-8 21:23
我听说开红色的车最容易被警察盯上,如果你经常被警察pull over, 看看自己车子的颜色 ...

我是白色的车 满大街都是的样子

初中生

HH317 发表于 2019-10-8 21:20
新手司机看着表示有点糊涂,我经常开到shoulder上右转的,我也一直以为右转就是要开到shoulder上去再转。
...

我以前也是,转右都会尽量靠去边边,所以如果这次不被罚的话 我也不知道还有这个rule。但你要看看你的那个路有没有白色实线,有的话就尽量不要超过白线,还有注意周边有没有警察。反正不是紧急情况的话 高速或local的路shoulder都不要开进去就对了。

高中生

啊,l原来这样是不可以的啊?我经常这样开,还见很多人都这样开,原来是违规的啊

博士后

牛奶控的小花猫 发表于 2019-10-8 21:51
我以前也是,转右都会尽量靠去边边,所以如果这次不被罚的话 我也不知道还有这个rule。但你要看看你的那个 ...

噢,你这么一解释我就明白了,就是实线是不能变道的,包括路肩。谢谢!

初中生

春天里 发表于 2019-10-8 21:55
啊,l原来这样是不可以的啊?我经常这样开,还见很多人都这样开,原来是违规的啊 ...

我也经常这样开 其实大家都这样开的 但如果警察在的话就确确实实违规了~所以下次想要继续这样开的话 需要看看周围有没有警察先