北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊]

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

70的路我开75被Pull Over过...另外如果是外州车牌比较容易被Pull Over

博士后

上court可以减罚款

初中生

匿名者 发表于 2019-10-8 11:56
右边线本来就设计给一辆车走的,宽是方便右转,虽然没警察情况下大家都直接压线右转,抓到只能说不走运,没 ...

我也不知道该怎么跟你解释,我画了一下大概是这样,我要转右,可是为了不开出去线外面,自己占一条线了(其实大部分的车都是转右的 转右的车排很长的队)然后有被后面的车按喇叭,也有人硬开在我隔壁或者看见我前面转左还有空位就硬开去我前面转左。

博士后

也许楼主真的是运气不好哈!别太郁闷了……我有次被pull over说是因为我cut  the line???我就变了个道怎么就危险驾驶了?说这样对我后面的车很危险??我都不知道警察从哪里冒出来的……呵呵哒

初中生

大面包王 发表于 2019-10-8 13:20
也许楼主真的是运气不好哈!别太郁闷了……我有次被pull over说是因为我cut  the line???我就变了个道怎么 ...

对 我当时被pull了后跟我说这样很危险……我一脸懵地说怎么危险了……下班高峰期都在转弯走 感觉不跟着转才危险了 被旁边的车蹭到更危险啊……有点不懂警察的脑回路……

大学生

来给你点安慰 绿灯右转被pull,警察叔叔说我圈儿转大了给我开的是unsafe turn...我上网一查,加州还真的有这一项,加上traffic school交了快300刀...坐标加州OC 是不是有安慰到你

助理教授

我也試過這種心情。開大燈被前車刻意慢速堵,關大燈又被後車追上大聲指駡!搞到自己都神經質了!

博士后

晒货皇妃

我之前在法院工作过的教授说过月初月末警察最活跃。开罚单都是有指标的。

博士后

去庙里烧个香吧,有时候人是会比较背。去年我一个月里出了两次车祸…都是百分百对方责任。

初中生

嘉莉的迈迈 发表于 2019-10-8 13:33
来给你点安慰 绿灯右转被pull,警察叔叔说我圈儿转大了给我开的是unsafe turn...我上网一查,加州还 ...

卧槽!卧槽!卧槽!什么鬼安慰到我了……这也太冤了吧 完全没想到还有这个

初中生

chouchoubear 发表于 2019-10-8 13:38
我之前在法院工作过的教授说过月初月末警察最活跃。开罚单都是有指标的。 ...

我也有听说过 月初月末都是乱开罚单的 反正怎么开都是错的

初中生

一心想着回家煮饭吃,那天想煮什么呢?这么专心,有时间就上庭,看你这情况,基本免掉罚

研究生

目前没被pull过,LZ在哪?感觉LA的警察没这么严。。。

副教授

最佳新人

回复:牛奶控的小花猫

红灯右转说我没full stop,明明停稳了确认没车才走的,大晚上,十字路口,路灯昏暗,警察藏在我后面没开车灯,刚拐过去瞬间亮警灯
罚单500多,申请上庭,警察没来,我赢了

大学生

牛奶控的小花猫 发表于 2019-10-8 14:17
卧槽!卧槽!卧槽!什么鬼安慰到我了……这也太冤了吧 完全没想到还有这个 ...

而且我室友在同一个路口被以同样的理由pull过,我们镇的创收全靠这个路口了呵呵,真的是钓鱼执法