^
返回顶部
联系我们     注册   

[心情闲聊] 大家来聊聊都被怎么pull over过~

小学生

今年真的好倒霉啊,都不敢开车了。今年年头才拿到一张speeding ticket,我在65 speed limit开到73左右这也被抓了,但这还能接受。可前个星期又被pull over, 当时完全一脸懵地开去旁边,根本不知道我做错了什么。当时是下班高峰期,车可多了,我刚下高速准备转右,前面还有几辆车的(左右是share一条线的 隔壁shoulder也超级宽 看图片),看见隔壁转左的车离我有点近,我就开出去shoulder一点了,免得蹭到我,然后就被pull了,他写给我的罚单写的是21755 VC pass on right shoulder。我也看见前面的转右的车也开出去了,可警察不知道从哪里出现的(主要是我也没注意后面的车,一心想着回家煮饭吃),我也真心不知道这样也是错的……拿到罚单后无敌慌 毕竟今年的第二张了,而且就我一个人也不知道该怎么办(上次有朋友陪着我安慰我 而且是人生第一张罚单 所以也还可以),当时都是直接哭着跟警察说话的,简直哭到停不下来。我在这条路开了那么多年了,也不见有人被pull over过,我也以为这样转右出去是正常的,而且刚好下班时候都有很多车,就是没想到会这么倒霉。第一次知道还有这个pull over的理由,我以为只是在高速不是紧急情况开出去shoulder才被罚。自从这次后 原本想着以后就算挡着后面的车,我也不会开出去白线外了。可是最近这几天都试了一下不压白线走,但都被后面的车按喇叭,还有一次后面的车直接硬开去前面转左,差点就蹭到我的车。现在我是真心不知道这条路到底怎么开才对了。我今年拿到第一张罚单后都不敢出远门了,速度也开在speed limit内,要超也就超个5mph内吧,stop sign也停稳默数5秒再走,也不超车,不闯黄灯等等,反正都规规矩矩地开。都被家人笑我开车像个老太太了,可没想到还是被pull over了。之前就有点怕开车了,现在直接对开车有阴影了,一听要开车就头皮发麻,除了要开车上班没办法之外,我都不敢出门了。好无奈啊。该怎么办啊?
大家来聊聊都被怎么pull over过,让我好注意一下。也求一下bless,让我不要再拿到罚单了

大学生

回复:牛奶控的小花猫

可以去法庭申诉

副系主任

开个Waze 提前告诉你有警察

小学生

无可厚非 发表于 2019-10-7 21:52
开个Waze 提前告诉你有警察

这个waze准吗?

小学生

嗯嗯 准备去 但不知道会不会赢

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 03:40:31

有人超1都被pull over的,看警察心情。你压线警察刚好在你后面可以pull over 你,也是看心情。不过想不尊规开你得有确认有没警察能力,不然还是老老实实开。

高中生

70 speed limit 开了70,被警察pull over 给了warning,理由是 开这么慢,万一后边的开的快赶上来追尾了多危险呀

博士后

我前几天,在65的路段开80被pull over,我隔壁的车速度跟我一样却pull的我,唉,倒霉,开车这么多年第一回...

副教授

AbbieLi 发表于 2019-10-8 05:28
我前几天,在65的路段开80被pull over,我隔壁的车速度跟我一样却pull的我,唉,倒霉,开车这么多年第一回. ...

還以為是自己寫的!而且 waze不一定能及時告訴你警察在前面 我那天被pull over就是waze說警察在前面 說都沒說完警察就已經出現了

小学生

匿名者 发表于 2019-10-8 03:40
有人超1都被pull over的,看警察心情。你压线警察刚好在你后面可以pull over 你,也是看心情。不过想不尊规 ...

现在我开车都非常老实了 就是没有想到这个是错的看来要好好回去再读读驾驶的书了

小学生

zizizizizizi 发表于 2019-10-8 03:56
70 speed limit 开了70,被警察pull over 给了warning,理由是 开这么慢,万一后边的开的快赶上来追尾了多 ...

不会吧……真心感觉这车不知道怎么开才是对的了………

小学生

AbbieLi 发表于 2019-10-8 05:28
我前几天,在65的路段开80被pull over,我隔壁的车速度跟我一样却pull的我,唉,倒霉,开车这么多年第一回. ...

我当时开长途重要是我之前一直都开80 就那时候刚好慢下来开了一段路 没想到这个慢下来的反而因为超速被pull over…无语了 当时都快要吓死了

院士

bless

博士后

你只是最近有点背, 别一直低落,不然会越来越背。 月头和月尾,小心点开,因为警察要做业绩的。

小学生

yoyo001 发表于 2019-10-8 09:05
你只是最近有点背, 别一直低落,不然会越来越背。 月头和月尾,小心点开,因为警察要做业绩的。 ...

我知道啊 我已经非常小心开车了…真的要回去看看书应该怎么开车才是对的 实在是过了太久了 好多像这样的rule都忘记了