北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 今天孩子被bully了

副系主任

要是我。我就直接让那个孩子下来。告诉我你家住哪。你再说一句试试。下次要是再敢说这句话。见你一次打你一次。我得做给我儿子看看

副系主任

气势绝对不能输

博士

回复:12# shi1988

shi1988 发表于 2019-9-30 07:58
你也别政治正确了 华人子女教育两极分化严重是事实 高知父母或者认为学习重要的家长都满头苦干培养孩子 也 ...

哪个国家不是这样?美国白人也多的是垃圾,但直接说出大部分,真的是过了。

博士后

小兵乱三国 发表于 2019-9-30 13:13
哪个国家不是这样?美国白人也多的是垃圾,但直接说出大部分,真的是过了。 ...

请问你哪里看到“大部分”这三个词了?!我真的很受不了这些黄左 不能就事论事讨论观点 而是反复地纠结你这个词用的对不对好不好 最后说不过人家就开始意淫词语 彰显自己高大上?!

副系主任

我肯定要上去口头教育

教授

努力工作 搬到好的社区 越是差的社区 碰到素质差的家长和孩子的概率越大

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 15:00:51
我理解楼主,有次我带小孩去公园玩公共的玩具,然后我小孩的玩具被一个大一点的小女孩抢了,我当时也没说什么,现在想想觉得自己也很包子,本来我小孩就很胆小

副系主任

最佳新人常驻居民

那么小年纪就会说f word这家教也是醉了

副教授

最佳新人常驻居民

我看fb 上面那些社区group里面,妈妈带孩子去公园玩,被别的孩子欺负都会在group里面发帖要找那个孩子的家长,至少要让那个家长知道

博士后

我觉得楼主没必要难过,这种孩子我不觉得父母会有什么素质,你找他讲理也没有用,那孩子还会说你欺负他呢,到时候都说不清楚,你可以告诉孩子这种人远离就好了,你不能和那些没有素质的人讲道理的..这种人忽视就行了

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 18:13:49
很理解楼主的心情,同样的事情,在麦当劳发生过一次,一帮臭小孩没看到我在,就冲着我儿子做鬼脸,开始我没当回事,儿子也是个性极好的,笑嘻嘻,结果一次又一次,我冲过去问他们干嘛!!!旁边家长一脸惊恐,悻悻地带着他们离开了,没教育自己孩子,更没打一声招呼,可见家教有多失败.庆幸自己当时出面,没让儿子吃亏,但事后觉得,还不够!!!当时应该更凶悍一点的

副系主任

那么小的孩子就说脏话 更何况对方毕竟是个孩子 你总不能骂人家家的小孩吧 只能劝自己别生气了

博士

回复:34# shi1988

shi1988 发表于 2019-9-30 13:22
请问你哪里看到“大部分”这三个词了?!我真的很受不了这些黄左 不能就事论事讨论观点 而是反复地纠结你这 ...

刚刚那楼删掉评论了你记不起来了?,
有个人说 大部分华人都这样,然后 第二个个人就说他,你回复第二个人他说别政治正确啥的。
本来说大部分就是过了,
两者对立 就是看对方的观点不顺眼。要不然在这里怼什么?
怼华人大部分都这样?自己小孩教养就好了?
你也别把自己装的多牛逼哄哄的,这样的黑鬼多的数不胜数。 我们肯定不是高大上,你才是高大上,对吧。你就是那别具一格的一

博士

回复:34# shi1988

shi1988 发表于 2019-9-30 13:22
请问你哪里看到“大部分”这三个词了?!我真的很受不了这些黄左 不能就事论事讨论观点 而是反复地纠结你这 ...

人家正常的反驳,你就说他政治正确,
难道你不是也在抠字眼吗?
就你说的对?你的观点都正确,瞎逼逼

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 19:57:24
我觉得你的反应很好啊 也给了你孩子安全感 只是所有孩子都会经历这些的不管你在哪国 只要回家给他们正确的引导给他们足够的爱 这些挫折也许会变成另一种形式的正能量