北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 是我叽歪吗

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 23:28:41 |阅读模式
住院中,老公还算给力,换尿布,跟宝宝说话基本冲在前面。因为我孕期一直在吃药所以医生说母乳会延迟。这两天大家都睡不好很疲惫。刚跟哺乳师练习完,我让老公给宝宝打上包巾,这两天他一直打不好,还没包完宝宝的手很容易伸出来,我就很烦躁,说能不能把手包好,脸抓的全是红的怎么总包不好。他不高兴了几句虽然不是吼我但意思也不耐烦,我直接哭了然后起来上厕所。我刚坐下,宝宝在篮子里就一直哭,真的是出生打针都不哭的孩子这两天第一次哭,平时也完全不需要哄和抱。他就喊我说是不是饿了,我说那你找护士啊找我我也没奶,我弄好出厕所的时候就说你不会抱起来哄啊,他说他抱了没用还是哭。我就火大。
现在我抱着宝宝skin to skin,瞬间不哭了,既然我没法睡就让他去睡觉了。等三小时再尝试泵奶看看能不能有一滴,心累。是我管的太多了么?太叽歪了么?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

可能是生产之后孕激素快速减退所以心烦意乱吧。两个人都辛苦,尽量别发脾气互相理解吧。

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 01:20:46

回复:

不要强求出奶,放心宽

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 01:53:36
楼主让我想起了我当时的状态,原来大家都一样,刚生完孩子发发脾气啥的都挺正常,不过还是尽量控制吧,孩子爸爸也不容易

院士

刚生完娃 是会很累的 可以让队友上水奶 不用太苛求母乳 慢慢来 不着急

副校长

彼此多些理解吧,克制些自己的脾气,新手爸爸也有个学习和熟练的过程

教授

上水奶吧 我娃第三天饿的一直哭 给她瓶水奶立马睡着了 自己奶慢慢会来的

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 08:22:39
从未母乳过。一直吃水奶,娃10个月了。夫妻感情没有任何变化,反而更恩爱了。主要是俩人要一起带孩子才行,全指望爸爸,娃是妈身上的肉,怎么可能更需要爹地哈哈哈

博士后

给娃带个小手套吧

博士后

都是荷尔蒙,要互相体谅!

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 09:43:04
给水奶啊,小心黄疸最重要

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 09:59:20
默默说可以买swadlle的睡袋,比如halo,就别难为老公打包巾了,多正面沟通别质问,比如你老公问你孩子是不是饿了其实挺正常的,你完全可以说那叫护士来吧,用不着抬杠说找我干嘛,角色互换爸爸敢说这句话绝对被讨伐死了

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 10:28:24
你要让孩子去吸,或者是吸奶器吸,干嘛都这么烦躁呢。有了孩子是开心的事情,很多都是因为有了孩子家庭反倒不和谐了。

副系主任

最佳新人

應該是生完孩子累了吧,所以心情不好。想要快上奶還是要讓寶寶吸,吸完了再泵奶。我堅持了一周奶量才上來的。

博士后

回复:

为母则刚,少一点矫情