北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小A飞

[心情闲聊] 关帖

小学生

匿名者 发表于 2019-7-30 12:04
我29做的试管,30生的宝宝,非常健康!美国技术很成熟,如果想要尽早做

谢谢你的建议。我读后心里感觉坚定了很多。真的很有帮助。

博士

觉得楼主两人还可以放开心情再试试自然怀孕。毕竟才两年,而且,这个中奖真心是看心情的,不要每次都想着一定要怀上怀上,该怎么样就怎么样。我身边好几对都是好几年要不上,后来放开心情了,去旅游,完全放开不去想,反而中奖了的。

小学生

匿名者 发表于 2019-7-30 10:54
我觉得楼上很多回答都是针对国内的情况,我就是做的ivf,我家宝宝在38周几天的时候出生的,现在非常健康; ...

看完真的没有什么顾虑了

初中生

请问楼主是在什么地方?我本来也打算做,咨询了试管专家建议我还是自然受孕

教授

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 15:33:08
我也是老公精子很弱,国内31做的ivf,总共加起来大概五六万rmb。一次促排,胚胎最后成活两个,植入一个。宝宝40周过了几天的健康宝。听说做试管男娃的概率大于女娃。

博士后

想做就早点做,别耽误。

博士后

楼主,无论你要选择哪一个。都还是尽量控制自己不要去看太多的负面资料。知道个大概和最坏情况就好了。 不要老是去查都有什么不好的案例呀,孩子怎么怎么了。你一定要保持心情愉悦呀,我第一胎没保住的原因就是,身体本身也差也不注意休息,熬夜不按时吃饭,加上我总是担心这个担心那个,一天天忧心重重的。后门还见红了,上网看了很多不好的资料,一有什么不舒服也上网看,网上咨询的确是太恐怖说的五花八门的都有。 我的情况也不要方便和你说太多,我也是很难有宝宝的。现在第二胎以后,我什么都不去查,也不去看那些负面的东西,该吃吃该喝喝,保持心情愉快,放松,没事看个综艺节目笑呵呵。无论你选择了什么,相信自己,相信你老公,都往好的方面去想~ 一切都会好的… 祝你早日有自己的宝宝

博士后

小A飞 发表于 2019-7-30 14:29
也是我老公在搞这些事,我知道的我们身体检查阶段花了3000多刀,保险后的。具体你需要看看你们的保险,和你 ...

为什么我之前问过医院,说不孕不育是不在保险范围内的

博士后

你这么着急的话越是生不出来啊

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 18:19:11
我同事做了两次ivf都没有成功 却落下了快10w的bills lz好好考虑

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 18:20:05
多问问其他医生看看怎么说。女的年龄越大卵子的质量会越差,你先锻炼身体调节一下、这样即使试管成功率会高很多。试管最重要的就是心态要好

副教授

最佳新人圣诞限量

加油再看看别的医生也可以

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 19:11:27
现在美国的ivf技术已经很成熟了,而且我所在的加州还可以选择性别,或者双胞胎,还是mini的,听说没有传统的ivf伤身。我身边的朋友有两个都做成功了,既然楼主的老公精子有问题,通过筛选成功的几率又增加很多,楼主既然决定了开始ivf就放松心情去迎接吧。毕竟做这个还是有精神压力的。希望你快点成功再来报喜