^
返回顶部
联系我们     注册   

[健康/养生/疾病] 女生请进

匿名
匿名  发表于 7 天前 |阅读模式
两个月之前有一点外yin瘙痒,可是还在承受范围内,但自从上两个星期开始,越来越严重,痒到不行,白天还好,晚上基本痒到睡不着,已经被抓破好几回,抓完通红,像灼伤的感觉,搽了专门治疗外yin 炎症的药膏vagisil 也不管用.仔细看还发现皮肤上有点泛白,去医院不知道如何开口,大家可知道有什么方法可以治疗免去医院的尴尬?谢谢踊跃发言

匿名
匿名  发表于 7 天前
霉菌感染(yeast infection) Walmart有要买 可是不一定可以根治 最好看医生

大学生

发表于 7 天前 来自手机 | 看全部
买这个,非常有用

副系主任

去妇科诊所啊?! 诊所医生见怪不怪了,放心讲病情就好了

匿名
去看看obgyn,没有什么尴尬的,人家不知道看了无数同样的病人了

副教授

去看醫生!馬上!婦科的就好

初中生

控制住别挠 痒了就冲 多喝水 少吃辛辣 每天清洗  下次月经后会好应该ai

匿名
我也是我去医院看了,开的中药药膏擦还是会复发!我还用了999皮炎平都挺有效的但是还是会痒会复发!!!还买了美国大家推荐的一个也是会复发好崩溃啊!!!你用硫磺皂洗一下然后洗洗内裤,我感觉会好很多。

匿名
我把yin毛剃掉了,真的有好很多医生说有可能是太潮湿导致的了,我也不知道希望有帮到你

初中生

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
还是去医院看一下吧很方便,做一个取样检查当时出结果,然后医生直接给你开一片药,只吃一次的,很快就好了。我有一次自己乱吃消炎药,打破了自身的菌群平衡,就是这样的。

匿名
匿名  发表于 6 天前
免去医院的尴尬

匿名
匿名  发表于 6 天前
不要瞎折腾,去医院 真的没事,医生天天处理各种性病,你这是小问题

博士

看医生啊 妇科病不及时治疗恶化很快的

高中生

你玩的時候很開心的嘛

教授

医生肯定会问你有没有男朋友!有没性生活之类的事情!你老实回答就好了!