北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽访问学者,真的蛮不讲理

助理教授

你我没事吧 发表于 2019-7-11 04:47
访学做的没什么错,你并没有在inspection之前告知买家,一旦车子imperfection你不负责修、inspection谁出钱 ...

私人买卖车,谁想做inspection谁出钱。

助理教授

访问学者真的是素质普遍不高,说实话

大学生

看起来很奇葩啊

小学生

ToWhere Global 国际行李快递(美国邮寄全球)
#国际行李寄送服务#毕业的小伙伴们看过来啦! 全球行李快递ToWhere,海运的价格空运的服务,低至$2.5! 现在只要拿优惠码9027即可获得小编给您发的额外优惠哦!!!
我们提供全人工最暖心周到的服务, 行李全程FedEx邮寄可追踪,安全又有效!
现在登入我们的官网→
ToWhere全球快递 - 北美最顶级快递服务商 |填写资料。意外惊喜等着您!!!
24小时人工在线客服:nytowhere6

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 12:25:29
你我没事吧 发表于 2019-7-11 04:47
访学做的没什么错,你并没有在inspection之前告知买家,一旦车子imperfection你不负责修、inspection谁出钱 ...

二手车inspection向来是谁要做谁付钱,卖家不是必须提供的。我一开始PO网上卖的的时候就把车什么要更换写清楚,包括dealer给的报价。而且我一开始就问过对方,我手里有一份4天前另一个买家拿去做的inspection报告,上面给的结论和我写的问题都是一样的。但是对方坚决要求再做一份,那这笔钱我是绝对没有理由付的,价钱谈不和是一码事,因为价格谈不和而不付inspection钱就是道德败坏。她在国内人家怕麻烦就顺着她,不代表我也就该多一事不如少一事。我报警算客气的,真惹毛了我就让警察带着去international office说说清楚谁是谁非。

副教授

焦糖豆沙包 发表于 2019-7-11 12:17
ToWhere Global 国际行李快递(美国邮寄全球)
#国际行李寄送服务#毕业的小伙伴们看过来啦! 全球行李快递To ...

请问可以邮寄花旗参吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 12:46:42
匿名者 发表于 2019-7-11 10:16
几年前换车 访问学者要买 12000的车 还价到9300 车子当时大灯有问题 我提前就说了你自己换所以才这么便宜  ...

我碰到的这奇葩也是这样。一开始要去她们房东介绍的私人小车铺做因为便宜,但是因为我怕检查发动机的时候被弄坏就说去dealer或者大一点的正规车行做,她起初嫌贵不答应,那我就跟她说让她看看别的车吧,不接受没关系。等第二天做完她拿着报告给她房东看,让房东介绍的车铺给估价,NM惊天巨坑啊,刹车片比dealer贵60%。然后里外就是想让我付这60%,不知道脑子怎么长的

小学生

Janice758 发表于 2019-7-11 12:26
请问可以邮寄花旗参吗

不好意思,这个不可以的哦

博士后

我的天 订金的含义他们不懂吗???

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 14:06:00

回复:楼主 匿名

carmax卖掉算了,不需要和任何人交涉,除了carmax工作人员

助理教授

以前几个访问学者还想借酒耍酒疯,我马上叫他给我注意一点,咸猪手又伸过来,我马上躲开。这些人简直丢国人的脸。

大学生

提到访学,万年潜水的我必须吐槽一下。上个月在密歇根转租给一个40岁左右的访学女,各种奇葩事件。给了停车牌不挂吃罚单找我报销,不会用厨房打碎机让我给她掏下水,借个气垫床给她走的时候死活要带走。几乎每天一个小故事,一个月下来可以写一本故事会

助理教授

所以一般那种问来问去要求多的 或者一直贬低我车价值的 我都懒得费时间和他们谈。

匿名
匿名  发表于 2019-7-12 06:29:58
接触过访问学者,之后坚决不想跟他们打第二次交道

小学生

匿名者 发表于 2019-7-8 20:45
认识一个访问学者来美国是为了偷偷生二胎,然后生了二胎被同行访问学者举报,丢了国内工作,于是在美国黑了 ...

她老公咋办