北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽访问学者,真的蛮不讲理

匿名
匿名  发表于 2019-7-10 16:15:17
匿名者 发表于 2019-7-10 14:07
国内不是开发二胎政策了?同行还举报?

13年

匿名
匿名  发表于 2019-7-10 17:53:39
你的逻辑简直b了狗,不讲理是因为他这个人,而不是因为他是访问学者

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

访问学者还跟我妈**说一个月100生活费就够了,然后我就开始了打工的艰苦日子
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

所谓的高等教育垃圾?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-10 22:29:07
Cindy-TH 发表于 2019-7-10 11:43
你的jelly cat拿回来没有

没有,算了,就当捐给灾区了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-10 22:31:00
wj701123 发表于 2019-7-10 12:56
你当时就应该说这个是买个朋友的不能给她。这样的家长真不要脸

小孩子不懂事可以原谅,但是大人至少也要问问我吧,而且玩具的标价牌都在就直接默认我答应了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-10 22:31:41
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2019-7-10 18:13
访问学者还跟我妈**说一个月100生活费就够了,然后我就开始了打工的艰苦日子 ...

100妹子好惨,这个坑的比我狠多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-10 22:32:26
匿名者 发表于 2019-7-10 17:53
你的逻辑简直b了狗,不讲理是因为他这个人,而不是因为他是访问学者

戳你痛处了?就问你那人是不是访问学者

副系主任

匿名者 发表于 2019-7-10 22:31
小孩子不懂事可以原谅,但是大人至少也要问问我吧,而且玩具的标价牌都在就直接默认我答应了 ...

心疼妹子,以后离他们远一点吧。我是不敢惹的。

副教授

访学做的没什么错,你并没有在inspection之前告知买家,一旦车子imperfection你不负责修、inspection谁出钱、inspection是否影响最终价格等等。如果我是买家,从最大力度保护买家利益的角度,我也会提这些要求。访学在社会中磨炼过,更加aggressive;本来有很多种解决方案,但是你却选择报警威胁、不欢而散,而一味的喷访学只能说明自己的幼稚和考虑不周

助理教授

你我没事吧 发表于 2019-7-11 04:47
访学做的没什么错,你并没有在inspection之前告知买家,一旦车子imperfection你不负责修、inspection谁出钱 ...

楼主说po的时候就写明了 之所以便宜卖是因为有些东西要换但他不想负责了 一般卖车inspection都是买家付款的 检查完他们想还价倒是人家的自由 不想买了也可以 但定金肯定不能退的

副系主任

访问学者的名声不是一般的差

大学生

回复:楼主 匿名

……访学家属,阿不要一棍子打死,我和老公都是正常人,第一天约看车,第二天就直接买车了,车主急着回国连直接把title给我,做的gift。其它后续都是我自己跑的程序

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 09:19:21
我只见过一个访问学者、说话不是一般的二。。。具体事就不说了、还好不熟。

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 10:16:53
几年前换车 访问学者要买 12000的车 还价到9300 车子当时大灯有问题 我提前就说了你自己换所以才这么便宜 他当时也同意了  然后他非去dealer那里修 花了两千块 然后非要我付一半 最后嫌麻烦给了他五百 他当时还买了我室友的家具 顺了所有的餐具和部分厨房用品 买了桌子竟然第二天搬回来换柜子?!