北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谁能给解释一下美国的衣服为什么这么土吗?

副教授

美国到处蜘蛛网一样的天线也是落后啊!

副系主任

因为你逛街没逛对地方吧

助理教授

我觉得美国也能买到好看的衣服,只是一旦好看就会价格也贵,大概200美元以上开始就会好看一些?四百五百的衣服好看的就很多了。lz可以关注一些微博上住在国外的时尚博主啊,像oh emma savislook之类的博主多关注一些,然后就跟着买就好了。美国的商场我也是逛不出来什么,特别是美国本土品牌我觉得真有点土土的感觉。从net a porter,sense,farfetch这一类的外国网站就比较好买。国内主要是有淘宝所以容易买设计好看价格也合理的衣服,淘宝上好看的衣服很多也是抄的设计所以成本低,其实现在国内商场里衣服也随随便便就一千多了。lz不行可以转运啊,运费也不会太贵。

副教授

反而现在shopping看到有些人穿的,感觉就是不务正业。。。。。
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

助理教授

我觉得美国衣服也有时尚的啊,楼主不懂渠道买吧!像zara HM、mango都有好看的、但是需要你自己去挖掘和搭配、好一点的就maje ,sandro.还有就是Nordstrom rack有精力的同样也可以挑选到时尚好看的衣服。而且质量好!国内日常穿着我觉得很多都太隆重(对于美国,像去party)美国日常穿着是比较简单舒适、但是party时候也是时尚漂亮啊!或者参加活动、夜店人家美国也一样穿得很漂亮,得分场合!

高中生

我和楼主有同感,身边的姐妹们也经常吐槽。虽然我来美国有差不多7年了,虽然有时候也喜欢舒适一点,但还是喜欢国内的服装风格感觉。款式好质量好的不一定就是国际大牌,现在国内和以前不一样了,有很多中高档的自主品牌,有自己的设计团队,有自己的工厂,款式多样化,质量也很好!

为了满足自己对国内服装的喜爱,于是我弄了一个工作室,与国内的一些好品质的服装厂家合作,一来可以自己穿,二来可以分享给身边的姐妹们还有那些注重款式和质量的朋友们!

当然每个人的想法不同,有人就喜欢舒适的,有人就喜欢大牌的,有人喜欢多样化的,只要自己喜欢开心就好

博士后

我和楼主有同感!美国的衣服款式真的...

禁止访问

博士后

不土啊!反而覺得很平宜了,質料也很好,有時候要花點時間搭配就好了。

研究生

要说美国土也得跟欧洲比,跟日本香港比的话完全不是一个审美体系,我就觉得日本流行的那种温柔贤淑可爱风特别土,港风更是不忍直视……但是看看同是欧美风的欧洲,就觉得美国在这个体系里算土的。

原因可能是当初来美国的那批人就是欧洲那些讲究人里的outlier,整个文化传承就是欧洲讲究精致的反面

不过好处是对外貌越来越不看重,在某个意义上没那么虚荣浮躁了

大学生

你说 淘宝小公举 是个好词吗 我买了淘宝都偷偷穿 不然我麻麻就说是垃圾就都给我丢了……

小学生

不土啊 aritzia clubmonaco zara madewell urbanoutfitter等等都可以搭配的很好看
反而觉得日本的牌子看着仙 但普通人容易穿出土味(no offense)

小学生

对心dui 发表于 2019-3-14 05:36
自己资金不到位。怪人家衣服土?

同想回复这句。很多很多好看的牌子,好看的牌子比淘宝货高级好看多了去了!就看有没有钱买了

博士后

淘宝 每年运一次! 美国胖子太多 衣服的码数都是骗人的 大多都比实际码数大!

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 09:57:53
身材 品味审美 钱
不能直接说美国的衣服土