北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 请问搽什么可以防止妊娠纹?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-16 23:49:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的回复,我会买多几个牌子的油跟霜回来搽的。

还有我妈妈没有长纹,我到现在只长了2lb,并没有体重飙升。

所以可能真的是因为太干燥了,也真的希望只是太干燥!不是妊娠纹!我会勤一点搽身体乳的!谢谢大家!

原文:

请问一下各位宝妈怀孕的时候都是搽什么防止妊娠纹的?

我现在是刚好15周,肚子右下腹那个地方前阵子开始痒,我一开始以为是天气冷所以才会出现皮肤瘙痒。

但是今天照镜子仔细看那个我饶过的地方有长的像是妊娠纹的东西。

所以挺害怕的我一直都只是洗澡后搽身体乳,想着现在月份还小,等月份大一点再开始搽油之类的。

但是现在就好像开始有了图片上的不知道是不是准备长妊娠纹的前兆。
收藏收藏16 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我知道怀孕就开始抹了,现在30多周了,暂时还没长,祈祷

助理教授

板凳
我是抹橄榄油的,现在7个多月暂时没见到有纹

小学生

地板
这个真不知道啊

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

和皮肤本身弹性好坏也有关系的,涂了总比没涂有效果

博士后

用了mama mio用的比较懒,每周一次大概,没长妊娠纹

高中生

用了好几个牌子 我大概从3个月开始用的一天一次吧 6个月换成一天两次 最开始是一大瓶的mama&kids 然后换成用了帕玛氏用了大概一瓶多的样子 再后来换成了mama mio的油和乳霜 另外还搭配了mama mio的胸部按摩霜还有腿部去水肿的 现在30周 暂时还没有长纹 最推荐的是mama mio 也有可能我用量比较大 感觉效果比较好 楼主可以多试几个牌子 找到适合自己的 坚持就好啦!

高中生

保持体重,青春期长个子的时候,我的大腿上腰上涨了好多成长纹,属于皮肤弹性不好的那类人吧,之前看到一篇文章说控制孕期体重可以显著减少妊娠纹的发生,今天满39周了,没有纹,增重20lb,平时洗完澡有涂体乳,也没有特别用防妊娠纹的产品。

助理教授

我孕期很惨很惨 肚皮大腿不管抹什么都起小红点 后来腰一圈 大腿根全是紫红色的妊娠纹 孕后期看着自己的肚皮就哭… 生完抹什么都没事儿 但也没啥大用了 认命了

高中生

控制体重吧……可能也有用

副教授

控制体重是关键

小学生

有一种非常好用的产品,你可以试试,Pentaxyl(平太秀)台湾市场一夜倾销。美国制造

助理教授

擦啥都没用。。。好像遗传 而且脂肪越厚越容易长。。 一直很努力的擦着各种品牌的油和乳 八个月还没妊娠纹 最后一个月跑出来一些 一生完肚子一瘪变得更多 心塞啊

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

你这个像太干了,多摸点油吧

博士后

和遗传有很大的关系 你妈妈长不长很大程度决定你 我怀孕的时候每天早晚擦 还是一样长了 因为我妈妈会长