北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这年头宽容是一种要求了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-16 22:47:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真的没想明白。所以求论坛茶凉我的双眼 还想请求一下法律援助。现在室友不经允许把男票一周带回来三次过夜。还说我能怎么着 求问我该怎么合理维权
跟两个女生合租。最近有个女生买房子搬出去了就找了个室友。室友之前也加我聊了。问我带男票过夜行不行。因为我们要共同卫生间。  我就说最好不要过夜, 但一想万一人家就偶尔呢。有急事呢。也不用那么死。就问了她多久来一次。她说一个月一两次。我就说过夜要打招呼。也看时候看看方不方便。不方便的话我到时候跟她讲( 这是原话。如图)

然后重点来了。她搬进来的第一天早上。 我听到有人洗澡还以为是她。后来我去用厕所就发现厕所的马桶盖开着的。才发现是个男的用的。不小心看了下浴缸。里面塞了很多男的毛发。说实话恶心到我了。。。  然后我就跟室友说。希望以后不要带回来过夜。她还说要一周回来两三晚。我直说那这样我是不接受的。。。 哇塞 这妹子居然说我跟之前的态度不一样! 说以为我能接受。然后我现在第一天就不行了。。。天啊。我问妹子我也只是说一月一两次的话可以看一下习不习惯。从没答应啊。而且她突然要求一周两三晚。。这也没跟我说过啊!!
。。。人家说刚开始想给我们一个好印象。。
现在怎么办。把她找进来的是很好的朋友。现在这个样子真的非常尴尬

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
什么鬼,一个月两三天和一个星期两三天差多了好吧。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-2-16 23:04:56
甜蜜琳 发表于 2019-2-16 22:55
什么鬼,一个月两三天和一个星期两三天差多了好吧。

我都感觉三观沦陷了  不说一个星期两三天是因为想给我一个好印象 然后我现在不同意就是我不随和我不好!!! 要疯了

副教授

地板
变脸的速度真快啊

版主

匿名者 发表于 2019-2-16 23:04
我都感觉三观沦陷了  不说一个星期两三天是因为想给我一个好印象 然后我现在不同意就是我不随和我不好!! ...

人不要脸则无敌。

副教授

最佳新人常驻居民情人节限量

一開始給你一個好印象

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 23:24:33
SAMANTHAK 发表于 2019-2-16 23:18
一開始給你一個好印象

真的是堵得慌啊  

助理教授

我以前有一个室友也是这样,然后后来就变长住了……因为她觉得自己交租了,带谁回来用不着你们管

博士

这臭不要脸的劲我去

系主任

还是自己住比较自在

助理教授

先跟朋友说 如果不能换室友 让她多交部分水电 遵守公共卫生

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

要不要点脸啊?

小学生

毛发掉太多。。是不是需要用霸王

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

我以前的室友也是这样,明确跟她说不能带男友来,结果偷偷带来,半夜带来。日