北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 婚后和公婆一起住,是我太敏感了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-16 21:13:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

回复我都看了,只不过我不知道一一回什么。。这几天是心情不好,然后确实感觉人不舒服然后有点想“气气”家里人吧,所以就“罢工”不做事偷懒了两天。但是毕竟现在真的是吃住在家,没底气,虽然说自从怀孕以来一天也就吃家里两顿饭,中午还是自己随便弄点东西吃,水果这些我老公买,我老公上班不在家里吃。但是无论如何,就是用了家里的资源了,所以在没搬出去之前。。。我还是会像之前一样,帮忙家里做事。。孩子出生肯定只能自己带了,所以这种日子最少还要过个两三年吧。。。只能说加油了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

你们交房租么,给生活费么,咋说呢,你经济不独立也就算了,毕竟怀孕了,可你老公经济也不独立,那就真的没办法了,出去租房自己生活你老公的工资也不够。吃人嘴短拿人手短,只能期待着你老公早日独立,带着你过单独的小日子去,到时候想怎么休息都行,想买啥都行。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-2-16 21:25:00
crispyrice 发表于 2019-2-16 21:20
你们交房租么,给生活费么,咋说呢,你经济不独立也就算了,毕竟怀孕了,可你老公经济也不独立,那就真的没 ...

是没交生活费,但是我除了这几天嗜睡,之前每天都是帮着做卫生的,一毛钱工资都没,这就算抵了生活费了吧?然后我老公从中国接我来美国以后,呆在家两三个还没找到工作的时候也是帮着我婆婆做事,或者跟着我公公去上班,但是也是一毛钱工资没有。。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-2-16 21:27:55
而且主要是他们在我还没来美国的时候说过,让我来了美国在家里“上班”的上没工资的班吗,我觉得不要提前承诺又没做到。。

副教授

只能说婆婆不如妈
你想要什么就别经过公公婆婆了 让老公直接买
她说什么就让她说吧 谁让你们没能力独立出去呢

匿名
匿名  发表于 2019-2-16 21:30:57
你们经济不独立,不搬出去生活永远这样

研究生

同意沙发啊,还是得你们自己经济独立才有话语权啊。

助理教授

匿名者 发表于 2019-2-16 21:25
是没交生活费,但是我除了这几天嗜睡,之前每天都是帮着做卫生的,一毛钱工资都没,这就算抵了生活费了吧? ...

我说句实话,你别不爱听,哪怕你和你老公都在家里上班,工资也很难抵得起你们住公婆家的房租和你们的生活费,就几个房间,打扫打扫卫生,按照市场价真没多少工资。

我知道你也觉得委屈,但事实就是这样,所以真心的,与其吐槽生气,不如憋口气等生完孩子自己出去找份工作,催促老公多打份工,你们起码能够支付得起租房养娃和生活,单独搬出去住,日子就有你做主了。

你要买什么东西,直接用老公的钱买就行了,你老公给你钱花吗?不需要经过婆婆同意,她说就让她说去呗,管她呢,别怀着孕生闷气,你和孩子目前最重要,不要去管你婆婆那些鸡毛蒜皮的事情,想开些,左耳进右耳出,以后搬出去谁还管得到谁啊。加油妹子,先把孩子顺利生了,之后再改善生活。祝一切顺利。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 21:41:14
crispyrice 发表于 2019-2-16 21:37
我说句实话,你别不爱听,哪怕你和你老公都在家里上班,工资也很难抵得起你们住公婆家的房租和你们的生活费 ...

14间房做到哭,然后我公公开建筑公司的,我老公跟去一天按市场价也得100这样。我老公对我是大方的,现在上班了我要买啥都会给我买。只不过赚的不多。我也知道我们自己得要多赚钱搬出去才能结束这种日子,发帖吐吐槽心里会舒服点。目前肯定是养胎最重要了,所以我不舒服就回房休息了。。。不管窝婆婆反应了

助理教授

匿名者 发表于 2019-2-16 21:41
14间房做到哭,然后我公公开建筑公司的,我老公跟去一天按市场价也得100这样。我老公对我是大方的,现 ...

婆婆不如妈,遇到这样的婆婆只能自己想开些,老公对你好就行了,孕期别亏待自己,想买啥想吃啥直接买,多休息,别管你那婆婆叨叨啥,心情好最重要,别为了无所谓的人伤害自己的身体和孩子的健康哦。

大学生

好奇怪 你想买什么为什么还要问你婆婆 直接买

初中生

如果你和你老公经济不独立,这个前提下你就是太敏感了,改变不了别人只能改变自己,心大一点对自己比人都有好处

小学生

不错,看看。

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

确实经济方面都要靠婆婆公公他们,但是怀孕的时候确实不能做重活
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副系主任