北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 闺蜜当小三买两套房

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 14:15:08 |阅读模式

初中最好的闺蜜,工作了可能有两年吧,和他们公司的CEO在一起一段时间。
她的那个上市公司CEO和XXX差不多吧,应该还比XXX牛逼一些,毕竟上市很多年了。
年纪很大,有老婆,所以闺蜜应该就是当了小三。

闺蜜在北京和深圳用自己的名字买了两套房子,就算再怎么牛逼的人,工作两年应该连北京首付都攒不下来吧,何况是北京和深圳各一套。周围的朋友都知道,但是大家好像也没有觉得她怎么样。我老公觉得她不够正直,不让我和她多来往,但毕竟十几年的交情了,就算是装也要装出塑料姐妹花的样子。

楼主最近买房遇到了很多不开心的事,老公年级和我差不多,是研究生同学,我们能负担的起的房子看不上,看上的房子负担不起,而且现在利率都快到5了,能买得起的房子真是太少了。如果我们俩回国,按照当地工资,北京的房子更是想都不要想。一对比闺蜜买房的事情,就觉得有点点心里不开心。真心不知道我们什么时候才能买到自己满意的房子,也不知道要努力多少年才能还完贷款。更不要想以后小孩子上学学区房啥的,想多了感觉都很难受。和闺蜜虽然说外貌学历家庭背景都差不多,但是看起来以后的路,我应该需要比她付出更多的努力吧。

和一个长辈聊天聊到闺蜜买房的事情,长辈还觉得闺蜜很厉害,两套房就算是当小三也值了。因为是长辈,我也不能出言反驳。周围的朋友也没觉得当小三有什么问题,大家就觉得只是一段感情。可能是很久没有回国了,大家在国内想的都这么开吗?

我很难说现在心里是什么感觉,说羡慕也有一点,毕竟闺蜜现在这个年龄就有了很多资产。但是如果让我回到以前再选择一次,我还是会义无反顾的选择现在啥都没有的老公。心里还有一点点不安,老公能力很强,所以等10年以后也会有点小钱吧,虽然说那个时候我也能赚很多钱,不存在离开他活不下去的可能。但是如果大家都觉得当小三无所谓,有一群像我们现在这么大的小姑娘活生生往上扑,我还要在工作之余花心思防小三想想也挺累的。如果是这样,那我现在为爱情付出的一切都不值得,还不如好好护肤好好工作努力赚钱,那为什么要结婚呢,尤其还是没有物质基础,比自己一个人生活还要累。

楼主还有另外一个闺蜜也是给一个有钱的人当过小三(楼主周围风水不太好,很多闺蜜都当过小三),但是最后什么都没有,正房好像也知道,没撕,最后是那个男的离开的,那个闺蜜觉得自己历劫了一次,好好爱了一场。目前这个闺蜜找了一个很有钱的男朋友,经常炫耀,生活好像也没啥影响,也没人在意过她当过小三。

想多了,感觉三观处于爆炸期。分析来分析去,觉得如果没有物质基础就不要结婚,还不如自己好好学习好好工作。不要像我一样,为了爱情什么都不要了,裸婚是不对的,是对自己不负责任的。只有提高自己才是真理,牺牲自己成全老公的,你怎知道现在你的牺牲是不是给未来的别人带来了好处。

巨大的不安全感,有时候想一想就会很难过,一不开心就把老公抓过来打一打出出气,老公经常一脸懵逼被我蹂躏。现在的生活是很好,岁月静好,除了买房其他钱都是够的,买买包旅旅游也挺好,恩爱的一对小情侣,但就是不知道为什么对未来有一种强烈的不安全感和恐惧。

选择题:十年之后老公的样子:1.平平常常赚钱一般多的普通人, 2.运气好创业成功,类似刘强东一样的CEO身价牛B。
好难选啊,我还是选择自己是一个赚很多钱的不会变老的小仙女吧

心里不开心,想找个树洞说说话。哎,其实还是因为自己能力不足赚钱不够,房价太高吧,匿了匿了。毕竟现实中人家还是一个充满正能量的小仙女。

PS:没看不起的意思,毕竟人各有志。羡慕嫉妒恨??!羡慕是有一些,毕竟年纪轻轻有那么多资产,嫉妒没有毕竟路不一样,恨?犯不上吧,毕竟塑料姐妹花

科学家

刘强东级别的老板就两套房?

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 14:19:18
你就是羡慕嫉妒恨啦

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 14:21:24
碼條九 发表于 2018-10-3 14:17

她可能還有其他資產沒有說,很多小三都幫金主洗錢的,厲害一點的跟著一起做生

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 14:21:36
深有同感,感觉这年代做小三或找个“干爹”样的男友,人生大半路都省了

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 14:21:45
比刘强东还牛逼的老板? 包你闺蜜? 开头编坏了 重写吧。

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 14:23:08
每个人都有自己的活法,现在总有些人站在道德的制高点上评判别人,回头就开始背后酸,指指点点。过好自己日子就行了,你既然看不上人家又何必嫉妒别人的生活

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 14:24:03
其實樓主也不用太難過,每個人都有每個人都心酸,她肯定有難過的地方不會說出來的
平淡就是幸福,只要老公對你好,你也能自己賺錢就夠了,身體都還健康就已經很感恩了

大学生

额,国内能超过强东哥的不会很多啊!
我记得强东哥一直都稳定在前20啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 14:24:50
匿名者 发表于 2018-10-3 14:21
比刘强东还牛逼的老板? 包你闺蜜? 开头编坏了 重写吧。

总资产应该还真的比刘强东厉害一些吧,毕竟上市很多很多年了。其实我也不知道,就这么一说

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 14:25:22
虽然你嘴上说起来看不起小三,但是文字间还是感觉羡慕的成分比较多………
人各有命,还有人含金汤匙出生,闺蜜跟你虽然背景相似但是你俩已经走上完全不同的人生道路,没啥可比的了。给你个机会做小三你也不会做啊。

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 14:26:04
虽然你嘴上说起来看不起小三,但是文字间还是感觉羡慕的成分比较多………
人各有命,还有人含金汤匙出生,闺蜜跟你虽然背景相似但是你俩已经走上完全不同的人生道路,没啥可比的了。给你个机会做小三你也不会做啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 14:26:08
碼條九 发表于 2018-10-3 14:17

我知道的就只有两套房

科学家

楼主 熊和鱼掌从来没有兼得
你看到的是她们给你看的 她们不给你看的你永远看不到
靠自己的奋斗一辈子都底气足 没什么不开心的 买房慢慢来嘛 总会有自己的房子

科学家

lycyc 发表于 2018-10-3 14:24
总资产应该还真的比刘强东厉害一些吧,毕竟上市很多很多年了。其实我也不知道,就这么一说 ...

跟王思聪的网红一年半年的都不止两套房
所以

算了知道更多你不是内心更不平衡