北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 【回购list】针对后背痘痘的好用品

高级院士

这篇文章主要写给被胸前和后背痘痘困扰的妹子们~
lz从大学开始后背一直有痘,现在使用过非常多的产品,种过草也踩过雷,和背后痘痘战斗了很久,基本现在没有再长痘痘了。我的经验是,除了平时外用的产品,内调也是很重要的,吃东西要清淡点,然后保持运动,另外很重要的一点是,洗澡的时候要注意护发素残留! 有时候洗不干净护发素会残留在后背和胸前,这样真的很容易滋生痘痘。不多说了,来跟大家分享一下回购了很多亲测好用的一些产品,首先推荐几个比较常见的:
The body shop 茶树沐浴露:这个茶树身体沐浴露我用掉了至少四瓶空瓶,真的消炎效果特别好,它并没有有立竿见影的效果,但是日久坚持下来真的能看出效果,很平衡水油。我坚持用了一年多,痘痘和痘印真的好了很多~而且比较平价,平时bodyshop5折的时候买不要太划算。唯一的缺点是有色素的,成分并没有特别天然。
推荐指数:四颗星

露得清西柚沐浴露:和tbs茶树一样,这款也是主打治身体痘痘的。我觉得相比于tbs,它的效果是立竿见影的!用一次就能感觉痘痘少了很多,而且用完不拔干,清新的西柚味。Walmart和Target都买得到,很平价,6块左右一瓶~
但是,它的缺点是停用之后痘痘会继续起来,我用掉了两瓶之后换了其他的沐浴露,感觉痘痘又浮现了,所以我觉得这款一定要坚持使用的。

The body shop茶树精华:这个是我家中常备治痘痘的!身体和脸部都好用,点在痘痘部位,很快就能消肿。如果发现前胸和后背有突然爆痘,我会用这个急救。

上海硫磺皂:
上海硫磺皂真是便宜又好用的祛痘神器,我是不敢用在脸上,因为怕太刺激,但对身体的痘痘效果简直太好了,每次tb买东西我都会转运来几块。它对前胸和后背的痘痘真的是立竿见影!长期坚持下来是可以根除痘痘的。然而它的缺点也是存在的,一个是硫磺味道不好闻,另外就是偏干,不推荐在冬天使用,夏天用还是非常合适的~
推荐指数:五颗星

接下来推荐几个比较小众的但是很好用的
宝拉珍选水杨酸乳液:宝拉家的水杨酸是痘肌妹子的好朋友,这款乳液我买来当身体乳用来涂后背和胸前。我觉得它的保湿效果不错,另外也很控油,坚持使用下来发现痘印淡了很多。除了用来涂身体有点奢侈,没别的缺点了,平时他家打折的时间买还是很划算的。
推荐指数:四星半

宝拉珍选后背祛痘喷雾:
这款也是一个祛痘神器,就是摇一摇,在长痘痘的地方喷一喷,主要成分也是水杨酸。效果真的很棒,控油抑制痘痘。但是它的缺点也比较明显,这款质地非常像他家的水杨酸,比较黏,所以喷好有时候会粘在衣服上。而且喷好如果出门的话一定要做好防晒。
推荐指数:四星半

最后我要吐血推荐一个香皂,wholefoods买的pacha lavender 香皂:
在我硫磺皂用掉之后,wholefoods正好打折买了一块。买的时候我本来没想到是可以祛痘的,只是觉得味道很好闻。然而坚持了一个多月,皮肤真的滑了很多,不仅没有长痘痘,痘印也都没了!因为这款香皂成分非常天然,是薰衣草精油的成分,本身就有水油平衡 去痘印的作用。他的优点简直太多了,味道香,洗的很干净,不会像有的沐浴露洗好身上有残留的感觉,而且也不拔干。缺点无!~大家去wholefoods一定要去买一块试试
推荐指数:五颗星

高级院士

副系主任

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

禁止发言

日本的for back 皂和小林去鸡皮喷雾也很有效。我和我老公用了, 背部都平滑很多
需要日本代购加VX: ridai100

助理教授

谢谢楼主分享!

助理教授

初中生

tb买东西怎么转运(我的重点有点偏

高级院士

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

初中生

高级院士

副校长