北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 【活动】北美生活之“十万个为什么”

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

楼主
为什么美国的商店要一直开着灯……

为什么美国的妹子经期喝冰水都不会肚子疼吗?
为什么美国阳光那么好,还不允许晾晒被子!
为什么……为什么……

跟国内的风土人情完全不一样的美帝生活,大家是不是心中有很多疑问?
论坛的帮你问问版块就是方便大家随时随地提问的地方,有关于学业,事业,家庭有趣,生活等等方面。

咱们一起做个有趣的活动,跟帖把你在美国生活的疑问提出来,留下你的问题,由大家帮你解答。

活动详情:在本帖留言留下你的疑问,哪方面的都可以,后来的同学挑出自己拿手的问题进行解答,我们一起组建一个北美版“十万个为什么”吧!

问题可以涉及到各个领域,但是禁止人身攻击,禁止发布色情暴力反动方面的信息。
来吧!留下你的问题吧!
收藏收藏26 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

副教授

沙发
这个创意好赞!让我先想想。

副系主任

板凳
想知道第一个问题答案

高级院士

情人节限量

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

助理教授

最佳新人

为什么买汽车不可以直接跟制造商买,非要去车行买?

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 13:32:30
watuwanz 发表于 2018-9-14 20:08

你买可乐为什么去超市,不去可乐生产线买?
能不能问点有脑子的问题。

博士后

保险要求商店必需留灯。丢啦东西查监控。乌漆麻黑啥也看不见怎么赔

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-9-15 13:32
你买可乐为什么去超市,不去可乐生产线买?
能不能问点有脑子的问题。

因为价钱问题啊。可乐几块钱,跟车子相比几万块,当然要跟厂家直接买。比如说你买dell电脑,你知道你可以直接跟dell买,而且也想要保重不是二手的,那你会直接跟dell官方网站买吗?

在说了,我不觉得我这个问题出了任何问题。

助理教授

最佳新人

那我换个方式问这个问题吧。

除了tesla汽车,为什么消费者不可以直接跟厂家买汽车?而且还是违法的如果消费者直接跟厂家买汽车。请问有谁知道这答案。

副教授

watuwanz 发表于 2018-9-14 20:08

可以去制造商买的。 例如BMW, 就可以直接去德国总部买,顺便免费参观他们的制造厂。 并且你可以在德国旅行时开这部车。 旅行完后,把车子退回工厂。 他们会帮你做清理和保养准备,免费帮你运到美国。

更新下,我自己理解有误。
BMW 欧洲提车,只是单纯在欧洲提车,买车还是算在经销商。 所以还是算从BMW NA买车,然后德国慕尼黑的BMW welt提车。

副系主任

副校长

最佳新人

助理教授

当年住宿舍的一大疑问,为什么老美刷完牙不漱口?

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 15:31:50
__你特么在逗我 发表于 2018-9-16 08:21
可以去制造商买的。 例如BMW, 就可以直接去德国总部买,顺便免费参观他们的制造厂。 并且你可以在德国旅行 ...

估计这价格比本土还贵

博士后

为什么有很多美国人穿裤子穿一半…露一半内裤…走了迈不开腿…手还要总提着不累吗…看着好尴尬