北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 美国专柜是不是都喜欢请老大姐啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-8 23:02:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

可惜这论坛玩的人年龄偏大,跟我年纪相仿的应该不多,一般会留言骂我的一定年纪不小或者长的很一般,一个漂亮的年轻姐姐看完我这篇文章顶多教训我不要以貌取人但不会骂人。骂我的人你听好了,活该你又老又丑,谢谢那些给我意见的人,或许年纪大的真的比较适合干服务业
更新:我没有要侮辱或者不尊重年纪大的人的意思,我就是说为啥年纪大的不换个行业,sales这种职业适合年轻漂亮的女生吧,老大姐站在那里就像赶客的一样看了就不想买啊,爱美之心谁没有?一个满脸褶子的阿姨推荐给你护肤品有说服力么?如果我在银行招待我的是个阿姨我觉得完全没毛病啊,我的点是在这,希望你们能看得懂

来美不久,这周末去逛专柜,不管是包包还是化妆品专柜,服务我的都是老大姐,看着就没有想买的欲望啊。就好比我去专柜看一款包包,看到sales又老又丑的脸拿着我的包我马上就不想买了。化妆护肤品香水专区就更不用说了,sales是品牌代表,皮肤都起褶子了还敢出来卖护肤品??说到底还是国内专柜姐姐好看。美国这是怎么回事??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
国内招聘对于女性的歧视无处不在 身高160+ 年龄30- 未婚或已婚已育 这就是发达国家和发展中国家的不同了 满脸褶子也是靠劳动吃饭 互相尊重吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-8 23:51:50
不理解你的点在哪?年龄大就不能做sales了吗??你这是歧视…

教授

地板
买个包而已 不用看颜值看年龄吧

博士后

以貌取人,这是大忌。

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 01:07:09
劳动人民最光荣

副系主任

年龄歧视也是歧视咯,千万别在交流中表露出来,遇到较真的真会告

高级院士

美国就是这样看能力不看年龄的,如果的空姐也都大妈级的

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 02:43:51
等下一个穿的漂亮衣服的美女sales看都不看你一眼的时候你再来吐槽。

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 02:58:41
你看不上的这些老大姐手上都是大客户 反而年轻小妹妹 跑断腿才能赶上人家一点点 特别是奢侈品行业 你看不起人家觉得老 人家还不一定想理睬你哟

科学家

你是去买包还是去看大腿的

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 05:32:13
按这理论 办公室里面也是 老婆也是 真悲哀

系主任

你自己也会老的 为什么要歧视别人

助理教授

只要态度好就行了 有些年纪大的阿姨耐心很不错 也会送很多Sample

助理教授

是人都回老,现在没老再等几年就老了。