北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 他不减肥,生气到想跟他离婚,是我太奇葩了吗。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-29 20:27:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从来了美国他就一直在长胖的路上没有停止过,越来越胖越来越懒,年纪轻轻就有脂肪肝了,不是超级无敌胖但也是胖到我难以容忍的地步了。

为了让他减肥,他妈妈真的为他操碎了心,专门从国内跑过来给我们做了几个月的饭,一天三顿做新鲜清淡的食物,吃了几个月瘦了两三斤吧。我们上班婆婆天天在家查减肥攻略,每天晚上都要说给我听,她当日的攻略总结。(因为他很反感,婆婆只好说给我听。婆婆也异想天开的觉得每天坚持只要清单就能瘦三十斤,老公不爱运动婆婆也坚决不找运动减肥的方法,找的都是怎么吃减肥,我也是有点崩溃。)

他却只是偶尔口头上上说自己要减肥,嘴上和身体上却无动于衷。有朋友可能会说幸福就是两个人一起变胖,可能是因为身边有一个人跟他一样纵容自己。恰恰相反,我是一个比较自律的人,每周有规律的去健身房运动,有节制的饮食,绝不允许自己的身体和体型不在自己的控制范围内。

我也努力给他准备健康的食物,但高蛋白低碳水的食物他还往往不爱吃,每天晚上再晚下班回到家必须要吃肉吃一大碗米饭才觉得治愈。

晚上他下班打给我说自己在外面工作了一天从早上到现在只喝了一小杯水来博得我的同情。虽然心平气和的跟他说话,但内心一听就非常为了工作连饭都不吃水都不喝而且还加班,老板没有强迫你啊,因为这事儿频频发生,你为了工作身体都不要了吗?你都28岁了胖成猪了你自己不知道吗?还不知道好好爱惜自己吗? 让我想起一件更可恶的事情,去年他崴着脚了有点严重,没过几天就去上班了,还被老板派出去出外勤要干点体力活,脚伤到现在就一直没好,我就心想你TMD老板知道你歪了脚你就跟老板说出不了外勤啊。

可能是我今天大姨妈来了,异常生气,想离婚了都。我也是为了他减肥操碎了心,健康的食物努力准备了,去健身房也每次都喊他,喊了几年了从来没陪我去过。

有没有人帮我支支招怎么能让他减肥?或者我就应该主动放弃?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
敷减肥药包

博士后

板凳
我的男朋友也胖 爱吃肉。。也会崴脚。。他175 200磅呢 头疼 我也不知道怎么让他减肥 主要是他爱喝可乐每天都喝

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-8-29 20:55:55

求减肥药包品牌?我也胖也不想运动…谢谢

博士

還是得少吃才能瘦得下來啊!

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

只是少吃三个月也能减不少了,基数大的话10磅也该有了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-29 21:11:54
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2018-8-29 21:10
只是少吃三个月也能减不少了,基数大的话10磅也该有了。

其实并没有少吃多少吧,我跟他说晚上不要吃米饭,但他妈说不吃米饭不健康

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

匿名者 发表于 2018-8-29 22:11
其实并没有少吃多少吧,我跟他说晚上不要吃米饭,但他妈说不吃米饭不健康 ...

减肥计划如果是他自己做主的话,动力可能大一些。你婆婆给他安排,适不适合他先不说,他也不大会把减肥当一回事。
而且成年人了,身体健康是自己的责任,让他自己想清楚要不要减,怎么减吧,不然一家人都累的慌。

初中生

想增肥的表示羡慕

匿名
匿名  发表于 2018-8-29 22:36:31
说白了还是惯的

匿名
匿名  发表于 2018-8-29 22:50:19
我男友情况更糟糕,现在每天就是吃和运动两件事情,我忍不住要操心。威逼利诱,各种讲条件。

博士后

他可能还没有见到棺材所以不掉泪吧。一般人稍微经历了几次病痛折磨(就算是感冒发烧,头痛胃痛牙痛)后都不太敢熬夜啊或者管不住嘴,为了健康,宁可牺牲一些快乐,因为生病真的太tm痛苦了。其实减肥不算特别苦,一开始确实特别难,但是慢慢的身体适应了也就没那么恼火了。你们这么多人帮他,减肥餐送到嘴边都减不下来还非要吃一堆碳水,真的没救了。你救不了一个不自救的人。如果以后他真病了,身体不行了,他倒是后悔了,家庭重担落在你身上不说还要照顾这个残废,想想都崩溃。一个连自己体型都管不了的人还能干啥?废物一个。

匿名
匿名  发表于 2018-8-30 01:06:07
我男盆友来美国三年长了50斤,187现在都两百斤了。还在继续长胖中。超级爱吃高热量,吃完就躺,平时开车没运动,哎,好担心啊。今年跟去年差距都超级大

副系主任

這些都是看個人的,為一可以做的就是變他意識到肥子多病痛,其他的都沒用,一直說減只會讓他讨厌你。

副教授

我老公也是,我们才认识那会多帅一小伙儿,才结婚两年那肚子跟怀了孕似的,很多时候看到他也会性趣大减lol。说真的,为了他的健康着想这个肥也得减,可惜说了几百几千遍也不听,一点也不自律。