北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 惊魂未定被抢的经历。

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 22:58:18 |阅读模式

匿名来发。从来没想过危险真的会发生在身边。
今天我从hyward bart 站下车,拿着手机正在查找方向, 这是就感觉手一松 手机被唰的一下抢走了。
一抬头 发现是一个带毛衫的人骑着自行车飞快的往前骑。
我当时的第一本能反应就是 追!!!
一边追一般喊 help
这时身边有车停下来 问我 需不需要帮忙。
我想都没有想就说 我的手机被抢了。麻烦跟上前面的自行车。(现在想想这也挺危险的)
然后开车的人说你别着急,你尝试用我的iPhone 登陆 查找他的位置。
可能因为抢我的人在骑车 所以他一直没来的及关机 我们就跟随他进了一片house 的区域。
之后手机就停了。
然后开车的人说我们还是不要进去了 打911.
打了911 那个接线员登陆了过程和我说 只要没有人身安全,他们不知道到达时间,我可以去其他地方等,或者等在门口。
当时我没有手机 也不知道怎么办 我就说我就在门口等。
(最后2个小时才来 走了个行程3分钟就走了)我一个人在门口足足等了两个小时
因为我也不知道被逮到了哪里去,附近也没有出租司机 而且在一个很危险的区我又很害怕, 就问帮助我的人说
很感谢你可以帮我送我到这里。 能不能再借你手机给我打个电话?
然后我就给我交往了一年 在同居的男朋友打了个电话,
我是你能不能过来一趟? 能不能帮帮我 我很害怕。 我被抢了
他问我 你有没有事? 我说没有 但是帮助我的人很快走了 我又不知道我在哪里 能不能你来陪我?
我想都没想到

他说

这么突然你让我怎么过去? 我还有1分钟到我剪头发的地方。 我剪完头发再过去。
??? 我说什么? 他说 我现在过去然后呢? 也不能干嘛阿?
最后我走了他都没有到。
回家了之后
他居然还在打游戏。
和我说 哎怎么这么晚才回来?(我一个人在图书馆坐了很久 ))
我说 嗯 就是一个人静静。
没想到他反而和我急了
说什么 你要觉得我做不到你就去换一个男朋友。我每天很忙 今天万一我下午有事呢?
我和你说我去那个地方去过了你看看照片(我一看照片时间5:41)他说我到了看你不在门口我就走了(  我是2点给他打的电话。)
然后说 我和你在一起 为什么总给我添乱? 我说 我在危险的时候给你打个电话 你去剪头发 就是给你添乱??
他说 别说了我睡了。
呵呵
我想 我的手机和我男朋友一样 丢了。
那我就换一个好了。
反正和你在一起 我也没有觉得很轻松。

最后提醒女孩子
千万要小心小心小心!!!

今天真的惊魂未定 又吵架 累
明天分手 去买新的手机

希望是一个新的开始。

update
今天买手机 没想到一下变成了热帖
我想了一下 湾区真的是太不安全了。
我在湾区一共被抢了两次 丢了一次
第一次 是在Fillmore (Japan town)旁边
我下了公交车 背了一个MCM的包
下车有一个男的和我一起下车 刚下来就拽着我一个包带拼命跑 (也不知道大脑是不是秀豆了 我另一个胳膊还背着 怎么可能拽的走) 然后他拽了几下我喊了 他就跑了
发生时间下午3:00 光天化日之下!!!

第二次 上午8点我去上课 依旧是 Fillmore 旁边 一个老头 拿了一叠报纸 在我前面晃晃悠悠 啪报纸掉了一地 然后我看他捡的很辛苦 就把手机放在兜里 帮他捡  一站起来 手机就没了 iPhone X
光天化日之下!!

第三次 也就是昨天 也是下午2点左右
我知道湾区很乱 所以基本晚上6点之后很少走来走去 居然被抢和偷了三次!!
真的太吓人了
已经不能用要小心来形容!

我们出门在外 一定要保证人生安全 以后能开车还是要开车。
来美国各个地方都去过 芝加哥带了两年都没有被抢过 没想到来了湾区半年经历了三次。

今天买X的时候心里都是冷笑
一个手机买了三次…………
呵呵呵呵

博士后

用一个手机钱认清一个不值得托付的男友,还是很划算的

博士后

抱抱楼主。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

抱抱丢一个手机看清一个人也不算亏,明天又是新的一天啦!加油

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 23:05:28
你男朋友说的是人话吗?不要伤心,及时止损是件好事!

博士

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 23:22:54
你男朋友还是人吗

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 23:31:07
吉宝赛单词 发表于 2018-8-23 23:02
用一个手机钱认清一个不值得托付的男友,还是很划算的

赞成

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

分手!!什么辣鸡!就是普通朋友也没有这么冷漠!
抱抱楼主,手机身外物,丢了就丢了,你安全最重要,别伤心,旧的不去新的不来

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 23:39:14

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 23:55:50
楼主抱抱。等于你是上了路边一个陌生人的车去追抢劫犯?

匿名
匿名  发表于 2018-8-24 00:29:22
這種男友果斷扔垃圾桶

博士后

让我做你男朋友吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-24 00:39:28
下次记得买手机指环 拿手机时手指一定要放在环内
还有bart这种地方还是要警惕心高一些
我以前公交车丢过手机,现在养成了只要在外面拿手机手一定是攥紧的。形成习惯就好了。
就像在国内坐地铁一样 也是会有人趁你不注意一抢就跑

总之妹子照顾好自己,这样的男人趁早让他滚蛋。

副教授

还不分手?