北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 美国人的理发店有人去过吗?体验如何?

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 11:34:43
理发店还是亚洲人的店可以弄出我们自己想要的发型

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

不靠谱,收钱还看头发长度和厚度,吹干头发还要钱,稍微用过那个字圆的梳子卷着吹一下又另外收钱……

高中生

我最满意的一次剪头发就是在美国店剪的。35加tip,剪了一个多小时,我超级喜欢,回国都让人照着原样剪

博士后

建议去韩国人的,美国人剪的真的巨丑,然后剪完吹干还要钱,不然就湿着出去吧,反正我男票那会儿剪的店是这样,真是笑死了

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 11:50:23
老美的店不推荐,几十到一百的都剪过,还不如我自己剪的有层次

博士后

我去过一次,那家店是按资历收钱。我选的理发师在这家店做了好几年了(具体忘了几年),所以剪发收70。虽然没有完全剪出我要的样子,不过已经是我这几年遇到的最接近的一次了。

副教授

我现在只去美国人的店,服务特别好完全按照我想要的样子剪,从来不推销。可能我倒霉吧,去过三四次中国人店都是只按他们自己的审美剪,我头发特别厚他们永远不肯帮我打薄,说我不是头发厚是头发不够直需要做个柔顺或者拉直,跟这群人完全无法沟通。

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 12:01:44
楼主要是在大城市的话推荐日本理发店,感觉品味比大部分华人理发店上一个档次。不过有的美国理发店还是挺不错的,我男票最满意的几次都是在美国店理的~我有一次专门要做一个很潮的发型,也是在美国店弄的 很满意。

副系主任

我觉得还好,去过朋友推荐的,然后就一直在那家剪,一定要看着她剪不能让她随意发挥,可以随时提出修改意见,其实觉得还可以~贵倒是真的,不过我们村里大概都这个价格,50多加小费

科学家

好一些的沙龙贵,而且小费也给的多

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 12:34:21
老公去过一次,就是最简单的拿推子推短,居然能弄的坑坑洼洼的。。。。。后来又去找经理修了一次。。。再也不去了

博士后

美国人开的一般在$45+tips 剪的不好又很贵

博士后

我们村 美国人基本剪发敢开$65以上的技术还行

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 13:08:29
去过Aveda hair salon,Groupon买的卷,可以预定比较贵120的理发师。理发师30分钟,剪了一个来美之后最合心意的头发,类似波波头,但是tip要原价的20%。
但是最近没有折扣了

研究生

匿名者 发表于 2018-8-6 13:08
去过Aveda hair salon,Groupon买的卷,可以预定比较贵120的理发师。理发师30分钟,剪了一个来美之后最合心 ...

合心意就好!$120+20%小费还是有点贵呐