北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 疑惑!低收入家庭怎么生得起孩子?

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 21:15:38 |阅读模式

Update: 谢谢大家的解答!看了各种现身说法,确定是保险plan不太好,每个月只要100刀但是high deductible的,在达到deductible之前都是自费,所以现在账单贵,所幸达到deductible就只有10%copay了。怀孕后没有意识到要换成low deductible的plan,给备孕的姐妹们提个醒吧~

P.s 看到大家福利超棒的公司,羡慕+励志!

怀孕前听说产检保险至少cover两次B超,公司买的保险算不错的了,没想到大小排畸两次B超下来,收到保险公司账单,自付部分竟然有1200刀,再加上每次产检的费用自付也在200刀左右,是我找的ob太贵,还是保险plan太差?
疑惑那些生四五个孩子的低收入家庭是怎么生得起的?

高级院士

白卡啊,吃Z*F福利呗

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 21:30:56
应该是你保险问题吧,大部分产检是不需要这么多钱的,我还是买的每次看有百分之十copay的,生之前一共也就五六百记得(还包括了一次无创检查的费用)保险没有copay的付的更少

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 21:31:24

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 21:32:35
白卡,我老公一个同学,生俩孩子了,为了吃低保做着每个月不到3000的餐馆工作,每个月只开500块钱的支票用来报税,据他自己说他们家孩子各种疫苗检查什么的都不花钱。无耻吗?无耻!我和我老公每天累死累活的赚钱,老老实实交税,但我们生活得也好,我们不缺吃少喝,对比他那个同学,两口子为了坑那点福利,就真的不出去好好赚钱,他们享受到福利的同时也降低了自己的生活水准,完全是得不偿失自讨苦吃。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-21 21:32:37
匿名者 发表于 2018-6-21 21:30
应该是你保险问题吧,大部分产检是不需要这么多钱的,我还是买的每次看有百分之十copay的,生之前一共也就 ...

是因为我的deductible太高所以自付部分多吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-21 21:33:21
匿名者 发表于 2018-6-21 21:31
可以换个plan吧,我现在是只要付一次copay20刀,0 deductible

公司没有这么好的plan,看来得换个公司

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-21 21:34:46
匿名者 发表于 2018-6-21 21:32
白卡,我老公一个同学,生俩孩子了,为了吃低保做着每个月不到3000的餐馆工作,每个月只开500块钱的支票用 ...

还有这种人太可怕了!我们老老实实赚钱缴税还要承担这么高的医疗费用,难过

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 21:35:32

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 21:37:25
匿名者 发表于 2018-6-21 21:34
还有这种人太可怕了!我们老老实实赚钱缴税还要承担这么高的医疗费用,难过 ...

当我知道他们家拿白卡吃福利的时候我确实挺不爽的,感觉自己起早贪黑合着是给他们养老的?可是当我看到他们家的生活水平之后我就释然了,老天都是公平的,怎么可能让他们鱼和熊掌兼得?

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 21:39:47
白卡,我老公一个同学,生俩孩子了,为了吃低保做着每个月不到3000的餐馆工作,每个月只开500块钱的支票用 ...

乱讲,我也是报低收入。奔驰宝马照样开呀

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 21:40:02
是因为我的deductible太高所以自付部分多吗?

好奇你是什么保险?看一次ob如果自付200刀,那保险公司付多少呢?ob一次收多少钱?正常常规检查看一次ob也才两三百吧,其他检查项目另算钱

初中生

老墨们个个都喜欢生,一生一窝,经常见到胖乎乎的老女人带着一群看着就凶神恶煞的小崽子。老墨们一月2000刀的比比皆是,有的干脆生完不工作了,福利都吃不完

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 21:51:35
匿名者 发表于 2018-6-21 21:39
乱讲,我也是报低收入。奔驰宝马照样开呀

那您就是无耻中的战斗机

+1: 5.0
+1: 5

高级院士