北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 康村的养鸡生活【起始】

副教授

年初时候因为鸭子吃多了,皮肤过敏起疹子,感受到了传说中美国禽类养殖的高激素。和老公商量了一下,干脆在后院搭个鸡窝养点鸡鸭。
我们囤里有不少中老年华人,组了种菜养鸡的微信群。大姐们给了我很多诀窍。
康屯冬季低温,多雪,鸡窝需要分为睡觉的部分和runner。
睡觉的部分避风就好,装上下蛋的小隔间,无需很大。
runner部分最好装上屋顶,这样雨雪天鸡也可以出来散步。
经过一段时间的研究,我决定分两个步骤来搭建鸡窝。先准备睡觉产蛋的部分,再准备runner。
睡觉产蛋的部分,我在ebay买了半成品。质量尚可。村里雨雪多,我多加了一层屋顶。

所有的工作均为我和我家二掌柜共同完成。因为一个人是完全没法做的。

之后是runner。我们购买了木料,屋顶,钉子,自己动手。
木料是treated,防虫,钉子也需要户外专用的。
另外我们购买了一份lowes有售的shed的金属配件。配件可以用来搭建一间7*8ft的shed,附有详细说明书。算是偷个小懒。
runner的第一步就是按照说明书搭建出shed的框架。

开始搭建。
先是底部框架,要拿水平尺找水平,不平的要垫一下。

我们选在shed边上搭建runner,根据冬天的观察,shed可以挡住很大一部分风。

村里环境好,野生动物多,runner需要用1/2inch的孔的金属网全部裹住,避免黄鼠狼,老鹰偷鸡,也避免小老鼠偷吃鸡食。

中间横梁上加上金属挂钩金属链,预备后面挂鸡食盆和水盆。
鸡吃东西喜欢用爪子刨,挂起来可以有效减少浪费。

四面墙的铁丝网固定好后,装房顶。

鸡窝跟runner衔接上,确保不留下缝隙

内部用网密封好,小动物和偷鸡贼就进不来了

鸡窝内部装上取暖灯。夜里打开给崽子们保暖

基本竣工,挂上食盆啥的,小鸡们移出室内入住新家。

鸡崽子们最大的接近满月,最小的十来天。差不多四五个月后就能下蛋啦。
可以在agway,tractor supply company购买鸡崽。前三周给有药物的食物,提高鸡崽子存活率,后面给有机鸡食就好。
随着鸡的成长,可以加入五谷杂粮,面包虫,蚯蚓,水果蔬菜等给鸡增加营养。
我现在就等着收获第一枚蛋啦。

副教授

闺女过来玩,给她捉一只炖汤

副教授

lina2005sh 发表于 2018-3-31 15:29
好厉害呀,楼主社区没有人投诉吗?我老公说有些社区投诉的话就要拆除的

不是所有的社区都不给养鸡的

副教授

铜豌豆的小豌豆 发表于 2018-3-31 17:29
楼主建这个chicken coop花了多少钱啊 家里的鸡马上就长大了

ebay买的花了180,木料花了350+,金属件套装+钉子+后补金属件+和页+插销花了100左右,金属网200,房顶100+,金属链子钩子啥的二十左右
工具用了电钻,台式圆盘锯,手提式圆盘锯,各式钻头

副教授

匿名者 发表于 2018-3-31 18:58
请问鸡粑粑怎么处理?

定期清扫,装在密封塑料桶里。发酵做有机肥

副教授

康村的各式千层蛋糕豆乳盒子了解一下呗

副教授

冰百合 发表于 2018-3-31 19:35
家里没有人就没有办法喂食啦

食盆可以装7磅粮食

副教授

匿名者 发表于 2018-4-1 03:31
这个厉害了  我就想知道早上鸡叫不会吵到别人 合法吗?之前小时候院子里有人养鸡早上5点就叫 好吵觉得. ...

只买了母鸡

副教授

水果君 发表于 2018-4-1 15:35
我在网上看到costco打折的300多,比较省事

仔细看一下尺寸就会发现很小,一般要求一只鸡拥有3.5平方尺的居住面积。以及网购的那种,你见到实物就知道了,木料真的很差。我现在很想把ebay购买的鸡窝给换掉,自己拿木头再打一个。就是手用力掰就能弄断的质量。
康村冬天暴雪,一定要够结实,不然不暖和容易坍塌。

副教授

水果君 发表于 2018-4-1 15:35
我在网上看到costco打折的300多,比较省事

网购的那种底部也没有封死。会打洞的小动物就会进去偷吃鸡食和偷鸡

副教授

ginger猪 发表于 2018-4-2 11:17
我也养了6只鸡 eBay 能不能拜托给个链接?

我还是觉得不够好,ebay的,准备重新自己做了你找找本地的,有的卖shed的店会卖,贵一点但是质量超级好。不想自己做的话买这种耐用。但是也要配runner的

副教授

betty9601 发表于 2018-4-2 11:35
厉害了,你们养的鸡叫吗?我也想养母鸡,但是感觉他们叫起来邻居会很烦

我家院子大,还有栅栏圈起来。母鸡叫声小,影响不到隔壁

副教授

波妞 发表于 2018-4-2 09:49
前期投入已经1000刀了,楼主要养好多鸡好多年才能回本

乐趣。不单单是为了吃。鸡粪也是上好的有机肥