北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 混油皮护肤分享

大学生

楼主

在论坛上看了好多妹子们发的护肤贴,我决定也和大家分享以下自己的护肤实践心得,供大家参考
先说以下我的皮肤状况

我是混油皮,(我也很无奈,遗传了老爸的皮肤)青春期长痘导致现在两颊有很多痘坑
有几款护肤品想分享给大家

1、CPB 肌肤之钥的水

屏幕快照 2018-03-24 下午1.54.33.png
屏幕快照 2018-03-24 下午1.51.52.png

我同时在用清爽版和滋润版,早上清爽版晚上滋润版,建议用化妆棉
清爽版:一般晚上先用化妆棉涂一遍水,再压一泵拍在脸上,吸收比较快
滋润版:早上时间比较紧,就用化妆棉涂一遍水。尝试过滋润版的水直接拍脸,感觉吸收有点慢

2、CPB肌肤只钥夜乳
屏幕快照 2018-03-24 下午1.55.34.png

超级推荐!!这款夜乳的口碑很好,我用起来感觉上脸清爽、吸收快,按压一泵完全可以涂全脸了(官网建议用化妆棉,但是我觉得直接上脸超级舒服,就没有用化妆棉)
涂了夜乳之后大概30秒基本就吸收的差不多了,我建议吸收之后用手指按压按摩30秒到1分钟,这样基本就处于哑光状态了
我有尝试这款相对应的日乳小样,用化妆棉上脸的话之后不会搓泥,但是我觉得140刀不太值,就没有继续用下去

3、娇兰兰花系列眼霜
屏幕快照 2018-03-24 下午1.56.22.png

娇兰的兰花系列在论坛的风不大,但是我尝试之后觉得还是不错的,不油腻、吸收快,因为我眼角有一点点干纹,用了一周左右感觉好了不少,会继续回购下去
之前试过CPB的晶致眼霜,比兰花眼霜油一点,应该比较适合冬天用或者干皮混干皮,不太适合我,我比较喜欢清爽好吸收的
这款眼霜是15毫升200刀,和其他眼霜相比较,我觉得性价比还不错,因为会有一些眼霜套装

4、娇兰兰花系列面霜
屏幕快照 2018-03-24 下午1.57.28.png

这是我强烈推荐的一款面霜,让我来详细安利给大家
兰花面霜用量没有很大,延展性还是不错的,刚上脸有点油,我会先涂在脸上,然后趁着盖瓶盖和整理护肤品的时间让皮肤先吸收以下,然后擦擦手开始脸部小按摩
四指按压全脸两遍,然后休息一下(我会趁这个时间照着镜子看看自己的皮肤状态),然后再按压式的按压两遍,皮肤基本就已经吸收差不多了,这时脸已经是哑光状态了
有些妹子的吸收不太好,或者皮肤本身油一点,那就按压一遍,去做别的事情,过个十几二十分钟再按压一遍。给皮肤时间吸收加勤快的按压式按摩,千万不要涂在脸上就不管了,既然买了这么贵的护肤品,为了让护肤品展现出效果也要勤快的按摩两次
第二天起床最直观的感受就是皮肤变得细软,关于毛孔改善和均匀肤色,我是在用了四、五天左右才发现的
。这款面霜主打修复
答应我,如果尝试这款面霜一定要坚持按压按摩最少两次,并且坚持用一周,你一定会看到自己皮肤的变化

好了,这次就分享这么多啦,如果有哪里说的不对,请大家多多包含和指教啦,我这个护肤品上的初学者还需要再多多学习

收藏收藏37 分享分享 14 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

混油敏感肌 娇兰真的不错

副系主任

高中生

高中生

副校长

最佳新人常驻居民

高级院士

助理教授

人生海海 浮云开外

博士后

小学生